请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

SONY A45入手开箱

发表于 2017.10.10 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马云家入手的,乞丐版。

楼主| 发表于 2017.10.10 22:08 | 显示全部楼层
超简单的配件,就一根数据线
 楼主| 发表于 2017.10.10 22:08 | 显示全部楼层

比同门师兄略大一圈,这个是X1060

楼主| 发表于 2017.10.10 22:13 | 显示全部楼层

厚度也差不多,后盖改成磨砂的了,感觉档次提高了不少。
 楼主| 发表于 2017.10.10 22:23 | 显示全部楼层
今天没打算测试声音效果,这次淘这个主要是要它的歌词显示功能,操作上有点蛋疼,和X1060有区别不太习惯。
1、除了按电源键,其他键虽然可以操作,但是不会亮屏。还是觉得X系列的home键亮屏习惯些。
2、歌词字体太小,眼睛受不了。
3、声音调整有100级,觉得没必要。
4、对于一个不习惯用EQ的人,一耳朵感觉还凑合,试听用的IE7和天龙C710,调音风格偏下盘。
5、送的硅胶套,沾灰,套上去感觉low了不少,还是不戴套的感觉爽
6、推力感觉不大,也许是我没设置好的原因。
 楼主| 发表于 2017.10.10 22:35 | 显示全部楼层
最近忙,哪天空了上评测,
器材对比:A45  X1060 NE730 DIY的数字转盘
耳塞:B&O H3 MX985 IE7
耳机:HD598SE YAMHA HPH200 AKG450

发表于 2017.10.11 10:50 | 显示全部楼层
支持 现在论坛都没有多少帖子了 一直犹豫到底买个啥型号 想买Walkman是情怀 买了也不听
发表于 2017.10.11 14:22 | 显示全部楼层
这才是随身发烧友~
发表于 2017.10.11 14:26 | 显示全部楼层
http://www.sony.jp/store/press/090414.html  整整过去了8年半!!! LZ 既然有 XK。。。真的是很怀念她,我前前后后买过多次XK。真的好看!  推力 一个是 5+5  一个是 35+35。
发表于 2017.10.11 20:17 | 显示全部楼层
现在A系列就不要指望啥音质和推力了
就是让你听个响或者做转盘的
用A系列耳放必备啊

发表于 2017.10.11 21:06 | 显示全部楼层
不买蓝色或者金色啊
发表于 2017.10.11 22:01 | 显示全部楼层
一个名字 发表于 2017.10.11 10:50
支持 现在论坛都没有多少帖子了 一直犹豫到底买个啥型号 想买Walkman是情怀 买了也不听

的确,买walkman是一种情怀,在相当长时期内,walkman就是高大上啊。
    只是如今也难得有闲情听歌了。
发表于 2017.10.12 10:19 | 显示全部楼层
XK 是值得收藏的一部机器!虽然第一代 S-Master 的信噪比做的的确是差!不过 XK 的调音那是相当的好听!不是现在的 A 系列能比的!至于推力这块,不能光看标称值的!同样推低阻高敏的小耳塞,XK 推的还是不错的!新 A 系列的 A30 A40 我个人真心是不喜欢那个调音!
发表于 2017.10.12 16:16 | 显示全部楼层
用过A35很失望,加MOJO还不错 A45也好不了哪去
发表于 2017.10.12 19:18 | 显示全部楼层
这么快就有人开箱了啊!
发表于 2017.10.12 20:57 | 显示全部楼层
A45比A25好些吧?
发表于 2017.10.13 15:37 | 显示全部楼层
WALKMAN一般都躺在耳放上面,出门WALK,一般都是BT。
楼主还是相当有信仰啊。
发表于 2017.10.17 08:39 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.10.11 22:01
的确,买walkman是一种情怀,在相当长时期内,walkman就是高大上啊。
    只是如今也难得有闲情听歌 ...

是啊,我记得12年以前,发布新品,论坛里帖子能刷好几页,现在十天半个月一个新帖。Walkman部门自己不争气也是主要原因,出的产品总是和市场需求差一点
发表于 2017.10.20 19:18 | 显示全部楼层
和35什么区别
*滑动验证: