请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[数码配件] 苹果原装二手充电头你值得拥有,价格白菜买就送钢化膜保护壳!!

发表于 2017.10.8 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: A1402
商品数量: 100
商品成色: 6成以下
商品价格: 9.6 元
所在地: 福建
交易方式: 淘宝+支付宝 本地面交 其它[描述中说明] 
运费: 买方承担运费
联系方式: 2712774714
信息有效期: 2017-12-31
商品描述: 原装正品,橙色冲新,功率5W1A通用于苹果1~苹果8,充电稳定,安全,为了你的手机以及家人的安全请选用原装充电器
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.rIrQEj&id=551931828708

质量怎么样买过的都知道,在论坛也卖了挺久感谢坛友们的支持谢谢!

苹果原装充电头型号A1402 5w1A可用于冲苹果全系列手机,一代到7P标配都是5W1A,大厂出品充电稳定,包括安卓手机也是可以用输出很稳定9.6一个。
另外也有ipad充电器10W2.1A 型号A1357一个27

苹果充电器两脚小插头,可以解决港版充电器的烦恼,一个3块钱原装正品

以及品牌卡酷数据线 完美兼容ios6~ios11的苹果设备,充电稳定不会跳 不支持此配件,做工扎实一条6块钱

q2712774714 wx: abc07111993

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... QEj&id=551931828708

6.jpg 111.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
456.jpg 444.jpg 44.jpg 1.jpg

楼主| 发表于 2017.10.8 12:22 | 显示全部楼层
谢谢大家,需要的自助下单就可以
 楼主| 发表于 2017.10.8 15:09 | 显示全部楼层
原装正品可以买谢谢大家
 楼主| 发表于 2017.10.8 15:45 | 显示全部楼层
:(
 楼主| 发表于 2017.10.8 18:09 | 显示全部楼层
:(
 楼主| 发表于 2017.10.8 18:45 | 显示全部楼层
:)
 楼主| 发表于 2017.10.8 23:41 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.10.8 23:54 | 显示全部楼层
睡了谢谢大家
 楼主| 发表于 2017.10.9 11:30 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 发表于 2017.10.9 14:06 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.10.9 17:04 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.10.9 18:43 | 显示全部楼层
:lol:
 楼主| 发表于 2017.10.9 22:57 | 显示全部楼层
ryryry
 楼主| 发表于 2017.10.9 23:59 | 显示全部楼层
ggghg
 楼主| 发表于 2017.10.10 19:31 | 显示全部楼层
ettwtwt
 楼主| 发表于 2017.10.11 00:16 | 显示全部楼层
vgdgrdg
 楼主| 发表于 2017.10.11 17:27 | 显示全部楼层
ngngfhnfg
 楼主| 发表于 2017.10.11 23:29 | 显示全部楼层
:wacko:
发表于 2017.10.12 10:43 | 显示全部楼层
路过BD,转换头有没有,
 楼主| 发表于 2017.10.14 20:28 | 显示全部楼层
:blink:
*滑动验证: