请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 发帖庆祝大法阵营新进成员加盟。

发表于 2017.9.30 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午去中关村搞了两台大法 Sony pcm d100 和 cas-1 再加上之前的D50和z1000。大法阵营又有新成员加入了。赞一下cas1 小身材 高素质 在它和X99上犹豫了一下,试听后还是选择了前者。x99也不错,但是所有喇叭挤在一起对声场有一点影响。不过高音部分还是x99好一些。cas连接电脑的方式不是很爽 浪费了我的德国坦克声卡。但是,声音确实不错,放了几首dsd,总体比较满意。关键是外形也很赞。
发表于 2017.9.30 22:41 | 显示全部楼层
666666666666 恭喜啊
发表于 2017.9.30 23:40 | 显示全部楼层
CAS-1 和 X99 不是一个级别的东西!其实没有可比性!只是觉得 CAS-1 价格贵的话,那 X99 绝对就是坑了!
 楼主| 发表于 2017.10.1 07:15 | 显示全部楼层

谢谢啦
 楼主| 发表于 2017.10.1 07:23 | 显示全部楼层
atrac 发表于 2017.9.30 23:40
CAS-1 和 X99 不是一个级别的东西!其实没有可比性!只是觉得 CAS-1 价格贵的话,那 X99 绝对就是坑了!:lo ...

是 所以试听了一下选择了cas 1 ,不过它的耳房输出功率只支持到32欧的耳机,推我的z1000 和 dt880正好  但是hd650这样的300欧就差一些了。其实x99如果只拿来听听流行 聚会时活跃气氛 还是很不错的。就是性价比不高。不过Sony的东西向来不讲性价比。
发表于 2017.10.1 10:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
不错
发表于 2017.10.3 12:50 | 显示全部楼层
CAS-1 和 X99  哪个外放声音好啊?
 楼主| 发表于 2017.10.9 13:24 | 显示全部楼层
tyb465976581 发表于 2017.10.3 12:50
CAS-1 和 X99  哪个外放声音好啊?

我觉得 流行的话 X99. 人声 古典CAS1
*滑动验证: