请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP4] 刚到手的安桥DP-X1A

发表于 2017.9.21 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 安桥DP-X1A
商品数量: 1
商品成色: 99成新
商品价格: 3388 元
所在地: 广州增城
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 买方承担运费
联系方式: 64385535
信息有效期: 2017-10-31
商品描述: 刚到手的安桥DP-X1A,之所以是99新,因为我已开封测试,检查正常,并已免费贴上钢化玻璃膜了。
商品链接: -

刚到手的安桥DP-X1A,之所以是99新,因为我已开封测试,检查正常,并已免费贴上钢化玻璃膜了。安桥DP-X1A内置8个黑金刚电容,与金砖一样的电容,开启ACG以后,在2.5平衡插口下音质非常好,全套齐全,已贴膜。微信与QQ同号,有意可以联系。由于下月18号开会,现在代购也比较麻烦,并且日亚已经暂时断货了。
发表于 2017.9.21 21:22 | 显示全部楼层
玩过X1,没玩过X1A
 楼主| 发表于 2017.9.23 20:32 | 显示全部楼层
haishui100 发表于 2017.9.21 21:22
玩过X1,没玩过X1A

X1A与索尼金砖一样用了8颗黑金刚电容,性价比非常高,值得一听,如果X1A国行生产,至少5千元以上!
 楼主| 发表于 2017.9.23 20:46 | 显示全部楼层
【我在闲鱼卖·新鲜热辣的安桥dp-x1a无损音乐播放器,关联索尼金砖,黑砖】,复制这条信息¥XITC04Vag1m¥后打开👉手机淘宝👈
 楼主| 发表于 2017.9.25 06:28 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.27 07:54 | 显示全部楼层
自顶
 楼主| 发表于 2017.9.28 07:08 | 显示全部楼层
每天一顶。
 楼主| 发表于 2017.10.2 07:18 | 显示全部楼层
有空顶顶
 楼主| 发表于 2017.10.3 19:13 | 显示全部楼层
全新未拆封
 楼主| 发表于 2017.10.13 08:27 | 显示全部楼层
已出,封贴。
*滑动验证: