请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] ZX300相对XK的提升

发表于 2017.9.21 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神知道ZX300相对XK有多大提升,ZX300不连电脑可以直接删歌吗?!
XK+MX980听了六年了,XK一大弊病不能直接删歌,选歌超麻烦。。。
发表于 2017.9.21 18:16 发帖来自手机版 | 显示全部楼层

提升会有一定的
 楼主| 发表于 2017.9.21 19:41 | 显示全部楼层
两款价位差不多的机子 有必要换ZX300吗
发表于 2017.9.21 21:46 | 显示全部楼层
我怎么记得a35是可以直接在播放器上删除歌曲的???
发表于 2017.9.22 17:19 | 显示全部楼层
A35上是可以删除歌曲的,zx300用一样的系统按道理应该也是可以删除的。
发表于 2017.9.24 15:50 | 显示全部楼层
价格怎么可能差不多,明显是XK贵多了,能听六年,真是奇迹了
 楼主| 发表于 2017.9.24 16:17 | 显示全部楼层
333菜 发表于 2017.9.24 15:50
价格怎么可能差不多,明显是XK贵多了,能听六年,真是奇迹了

除了按键那里 其它地方一点漆都没掉续航确实有降低
带了保护套很大个,随时携带不便
发表于 2017.9.24 18:46 | 显示全部楼层
蛮耐用的,六年了真的不错了
发表于 2017.9.30 11:11 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我也经常会用XK,当时不觉得,现在看工艺真的很好,一点都没掉漆。我的XZP摔一下。顶部的金属都变形了,XK摔一下,啥反应都没有。
发表于 2017.10.3 20:42 | 显示全部楼层
980这么耐操的吗  那个收纳盒真的蛋疼 吃灰久了拿出来发现线都快断了
发表于 2017.10.4 09:19 | 显示全部楼层
电子产品,买新不买旧
发表于 2017.10.11 11:39 | 显示全部楼层
XK最大的缺点就是对格式的支持太少了
发表于 2017.10.13 19:14 | 显示全部楼层
可以删歌,添加编辑播放列表,很方便了
发表于 2017.10.13 23:21 | 显示全部楼层
音质进步应该是很大的,何况还加了平衡口。我觉得XK的声音连A15都不如而且底噪大,我的XK一直听到今年坏掉所以并不是瞎说。体积比XK大多了,这点恐怕楼主要失望了。
发表于 2017.10.17 10:34 | 显示全部楼层
至少平衡端远好于xk
 楼主| 发表于 2017.10.17 20:43 | 显示全部楼层
小莫熊 发表于 2017.10.13 23:21
音质进步应该是很大的,何况还加了平衡口。我觉得XK的声音连A15都不如而且底噪大,我的XK一直听到今年坏掉 ...

连1000块的A15都不如了么。。。
 楼主| 发表于 2017.10.17 20:45 | 显示全部楼层
dxfan83 发表于 2017.10.13 19:14
可以删歌,添加编辑播放列表,很方便了

ZX300直接在机子里就可以编辑删歌么
 楼主| 发表于 2017.10.17 20:47 | 显示全部楼层
120p 发表于 2017.10.11 11:39
XK最大的缺点就是对格式的支持太少了

是啊 连常见的APE都不支持
 楼主| 发表于 2017.10.17 20:51 | 显示全部楼层
神SMJ 发表于 2017.10.3 20:42
980这么耐操的吗  那个收纳盒真的蛋疼 吃灰久了拿出来发现线都快断了

线皮太薄 没2年就磨坏了 换过一次线
 楼主| 发表于 2017.10.17 20:56 | 显示全部楼层
神夜 发表于 2017.9.30 11:11
我也经常会用XK,当时不觉得,现在看工艺真的很好,一点都没掉漆。我的XZP摔一下。顶部的金属都变形了,XK ...

一般像什么周年纪念版的,做工用料都是上乘的,之前买的爱乐普的充电电池,纪念版的放2年还有充足的电量,普通的半年就一点不剩了.
*滑动验证: