请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

13.9mm純動圈定制,萬軒聲學定制!體驗交流貼

发表于 2017.9.21 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

我們萬軒聲學,在2011年發佈一款WX-i9 pro 收到市場良好的反應。
經過幾年的收到不同程度的反饋和改進現在推出了一款全新的動圈定制!

關注收藏,獲贈不同的小禮品!

楼主| 发表于 2017.9.23 19:26 | 显示全部楼层
希望大家多多关注!我们准备好了,各种试听,期待各位光临
发表于 2017.9.25 21:23 | 显示全部楼层
也是一款动圈,有机会也想试试和我手上的S2来比比怎么样
发表于 2017.9.25 23:49 | 显示全部楼层
耳洞大开 发表于 2017.9.25 21:23

S2和H297最近在隔壁贴吧还是挺火的
发表于 2017.9.26 00:23 | 显示全部楼层
听style 发表于 2017.9.25 23:49
S2和H297最近在隔壁贴吧还是挺火的

S2从开售的价格到现在,这个降维打击也算是太明显了
 楼主| 发表于 2017.9.26 11:11 | 显示全部楼层
耳朵神探 发表于 2017.9.26 00:23
S2从开售的价格到现在,这个降维打击也算是太明显了

可以了解下,我们的耳机!嘎嘎
 楼主| 发表于 2017.9.26 11:14 | 显示全部楼层
耳洞大开 发表于 2017.9.25 21:23

欢迎!欢迎!!!
 楼主| 发表于 2017.9.29 11:26 | 显示全部楼层
回复体感,送防水收纳包咯!!!!
 楼主| 发表于 2017.10.9 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.10.12 16:20 | 显示全部楼层
*滑动验证: