请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[其它] 月蓝来了

发表于 2017.9.20 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 发表于 2017.9.20 19:03 | 显示全部楼层
其实是银灰色。。。没觉得蓝
发表于 2017.9.20 19:04 | 显示全部楼层
。。。这,大头头确定是蓝色?
发表于 2017.9.20 19:20 | 显示全部楼层
难道我是色盲?
 楼主| 发表于 2017.9.20 20:13 | 显示全部楼层
哈哈
发表于 2017.9.20 20:35 | 显示全部楼层
这大边框也没谁了吧
发表于 2017.9.20 21:09 | 显示全部楼层
大头头 你觉得XZP 银色好看 还是你的这个月蓝好看?
我觉得XZP 好
 楼主| 发表于 2017.9.20 21:13 | 显示全部楼层
buaner 发表于 2017.9.20 21:09
大头头 你觉得XZP 银色好看 还是你的这个月蓝好看?
我觉得XZP 好

目前XZ1的价格比XZP高
我原本有考虑XZP的
但是XZP有三个问题我难以接受
1.声音太细小
2.外观太亮太粘指纹
3.太重太大
当然也不排除以后会改变对XZP的态度
发表于 2017.9.20 23:18 | 显示全部楼层
傻傻分不清了
发表于 2017.9.21 10:56 | 显示全部楼层
蓝色月光? 还不如叫月光淫!
发表于 2017.9.21 11:00 | 显示全部楼层
这是blue色吗?不是金属的吧·
发表于 2017.9.21 11:48 | 显示全部楼层
几代一个外观……大法的手机部门真是吃屎啊
 楼主| 发表于 2017.9.21 16:01 | 显示全部楼层
dengzhiqiang 发表于 2017.9.21 11:00
这是blue色吗?不是金属的吧·

背面和左右两侧都是金属
发表于 2017.9.21 17:56 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.9.21 16:01
背面和左右两侧都是金属

上下又是塑料,索尼现在像吃了屎的,要么上下金属左右塑料,要么上下塑料左右金属。
 楼主| 发表于 2017.9.21 19:47 | 显示全部楼层
kazuichi 发表于 2017.9.21 17:56
上下又是塑料,索尼现在像吃了屎的,要么上下金属左右塑料,要么上下塑料左右金属。

对啊,就是不肯全部金属给你。。。。
发表于 2017.9.22 09:24 | 显示全部楼层
这跟u11正好相反 u11的银色蓝的纯碎 这xz1的蓝色灰的彻底
PS:xz1我也入了 老实说还是比不了真·旗舰xzp 优点就是声音大了 声音大了 声音大了  体积小了手感好了
发表于 2017.9.22 09:26 | 显示全部楼层
伦破东风 发表于 2017.9.22 09:24
这跟u11正好相反 u11的银色蓝的纯碎 这xz1的蓝色灰的彻底
PS:xz1我也入了 老实说还是比不了真·旗舰xzp  ...

还有上下是tmd塑料 买回来我敲了半天 多希望敲成金属啊 看看xzp上下那金属质感   当然了xzp左右又是大塑料 反正索尼总得给点塑料就是了
发表于 2017.9.22 10:35 | 显示全部楼层
真·信仰
发表于 2017.9.22 11:00 | 显示全部楼层
伦破东风 发表于 2017.9.22 09:26
还有上下是tmd塑料 买回来我敲了半天 多希望敲成金属啊 看看xzp上下那金属质感   当然了xzp左右又是大塑 ...

咱俩头像就颜色不一样
 楼主| 发表于 2017.9.23 07:02 | 显示全部楼层
伦破东风 发表于 2017.9.22 09:24
PS:xz1我也入了 老实说还是比不了真·旗舰xzp  ...

XZP的体积还小?。。。声音还大?。。。。
*滑动验证: