请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[电纸书] 转让几套日本原装进口马克杯 21元转让

发表于 2017.9.16 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 马克杯
商品数量: 50
商品成色: 全新
商品价格: 21 元
所在地: 福建
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 卖方承担运费
联系方式: 微信719071349
信息有效期:
商品描述: 日本原装进口
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?&id=557883532574

马克杯对对碰の浓郁的品荟生活气息。
     经完全的瓷窑650度恒温段烤,溶质纯烤瓷上釉隔热不烫手,精致坚固有色泽难免有种莫迷的复古感
杯子附着杯盖以及汤勺别有小风味,立体原型结构很有韩流风格。高温烧制的釉面清洗会更方便不留茶水垢
      清馨小魔力心意马克杯、特有的情侣1314对对杯心意贴心
         樱桃花、以及宫崎骏老爷的门宠龙猫萌萌可爱
              一刻下午茶 一方小点心 一杯饮点

马克杯拍付链接: https://item.taobao.com/item.htm?&id=557883532574   (请复制打开)

楼主| 发表于 2017.9.19 09:20 | 显示全部楼层
好东西 数量不多了
 楼主| 发表于 2017.9.20 09:06 | 显示全部楼层
有需要的朋友可以联系
 楼主| 发表于 2017.9.21 10:29 | 显示全部楼层
特有的情侣1314对对杯心意贴心
 楼主| 发表于 2017.9.23 10:16 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.24 10:30 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.25 08:23 | 显示全部楼层
经完全的瓷窑650度恒温段烤
 楼主| 发表于 2017.9.26 09:05 | 显示全部楼层
清馨小魔力心意马克杯
 楼主| 发表于 2017.9.28 09:59 | 显示全部楼层
特有的情侣1314对对杯心意贴心
 楼主| 发表于 2017.9.29 10:39 | 显示全部楼层
有需要的来联系
 楼主| 发表于 2017.9.30 09:16 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.10.1 08:27 | 显示全部楼层
质量非常好 手感非常滑顺  有进口证书
 楼主| 发表于 2017.10.2 08:57 | 显示全部楼层
溶质纯烤瓷上釉隔热不烫手
 楼主| 发表于 2017.10.4 10:49 | 显示全部楼层
日本进口了一些马克杯 质量非常好
发表于 2017.10.9 09:11 | 显示全部楼层
宫崎骏老爷的门宠龙猫萌萌可爱
发表于 2017.10.11 11:26 | 显示全部楼层
有进口证书
发表于 2017.10.12 09:42 | 显示全部楼层
手感非常滑顺  有进口证书
发表于 2017.10.13 10:37 | 显示全部楼层
发表于 2017.10.15 17:13 | 显示全部楼层
立体原型结构很有韩流风格
发表于 2017.10.16 14:13 | 显示全部楼层