请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

号外!号外!九月大事件,索尼音频新品空降北京直营店

发表于 2017.9.13 10:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位童鞋大家好,索尼为大家精心准备的新品已经在邮寄途中,请注意签收。
送达时间:2017年9月17日(星期日)14:00-17:00
送达地点:北京市东长安街1号东方新天地商场首层AA06C&AA08号店铺
签  收  人:索粉、烧友及你身边的闺蜜或死党
本次新品包括人称降噪王者的1000X系列、素有颜值担当的Hear系列、以及万众期盼的ZX系列新品。
我想说最好的设备应该分享给最懂音乐的,话不多说,你来就对了!

没错,你们没看错,全新的1000X系列共三款,WH-1000X M2、 颈挂入耳式的WI-1000X、和全无线的WF-1000X,各位看官想要的风格刚好我们这里都有。

新的Hear系列明明可以靠颜值吃饭可她的音质偏偏又很出色,新的五种色彩让你与时尚零距离,她的美来自您的那双善于发现美的眼睛。

ZX系列新品像≤战狼2≥一样被看好,ZX300A大器晚成,4.4mm的平衡接口、磨砂玻璃屏、USB DAC是不是想问还有什么功能?先不透露过多哟,欢迎前来体验。

以上是今年9月的新品,第一批新品刚要到就马不停蹄的给大家送去的呢,新品已经备好,工作人员全部就位,就缺你啦。

活动流程:1、14:00-14:30   签到环节
                 2、14:30-15:00   新品介绍
                 3、15:00-15:30   新品体验环节
                 4、15:30-16:00   新品交流分享及互动
                 5、16:00-17:00   金耳朵盲听比赛
注:亲,你本人也可以带来你的爱机,如果你有属于自己风格的耳机,那么ZX300A绝对适合做你耳机的前端,如果你拿的是播放器,那么我们会为你的播放器匹配最合适的耳机。        
童鞋,你不来我们的故事怎么才能开始?快动动你的手指在微信朋友圈转发本活动,积赞88个,并当天到场参与活动,你将获得我们为你准备的一份礼品。你的参与将是对本次活动最大的支持!风里雨里,我在Sony体验店里等你
最后再提醒一下:
活动当天还有神秘礼品大抽奖呦

发表于 2017.9.13 11:42:52 | 显示全部楼层
图全挂
发表于 2017.9.14 00:25:03 | 显示全部楼层
耳机大家谈  你就不能截图下来嘛
 楼主| 发表于 2017.9.15 22:23:35 | 显示全部楼层
YEVSYE 发表于 2017.9.14 00:25

虽然图不在了,但是想要邀请您去的心情还是一样呢
 楼主| 发表于 2017.9.15 22:23:50 | 显示全部楼层
YEVSYE 发表于 2017.9.14 00:25

虽然图不在了,但是想要邀请您去的心情还是一样呢
 楼主| 发表于 2017.9.15 22:27:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2017.9.15 22:28:19 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.15 22:29:06 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.15 22:29:43 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.15 22:40:29 | 显示全部楼层

可以有新图,活动时间您别忘记呦
*滑动验证: