请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: 陈靖仇

十年轮回,写给我手上的金砖三兄弟

发表于 2017.9.16 12:09 | 显示全部楼层
唉,我也算自称玩了好几年的随身,但是今年五月去成都出差专门抽空去来福士试听了五万元套装,才真正感受到什么叫听音乐而不是听耳机。
发表于 2017.9.16 21:32 | 显示全部楼层
木耳表示听不出金砖的好听在哪里
发表于 2017.9.17 20:03 | 显示全部楼层
长泽雅美 发表于 2017.9.16 12:09
唉,我也算自称玩了好几年的随身,但是今年五月去成都出差专门抽空去来福士试听了五万元套装,才真正感受到 ...

卧槽你这句话胜过100篇毒文啊 说吧索尼给你多少广告费 我国砖给你3倍
发表于 2017.9.19 12:32 | 显示全部楼层
  太壕了。
发表于 2017.9.20 10:14 | 显示全部楼层
陈老大是 MD CD 时代的老版主,我玩 MD CD 时候经常看陈老大文章,我心中的 Walkman 始终停留在 10 年前!哈哈
 楼主| 发表于 2017.9.22 15:40 | 显示全部楼层
haishui100 发表于 2017.9.16 21:32
木耳表示听不出金砖的好听在哪里

其实不需要它好在哪,而是需要它身上那种王者之气。
发表于 2017.10.4 01:22 | 显示全部楼层
现在工作了赚钱了不用再买卖二手机器了吧,看到楼主好怀念当年的51、远望这些论坛啊,我当年看你的文章也差点买一个二手磁带随身听呢,哈哈
 楼主| 发表于 2017.10.7 23:27 | 显示全部楼层
atrac 发表于 2017.9.20 10:14
陈老大是 MD CD 时代的老版主,我玩 MD CD 时候经常看陈老大文章,我心中的 Walkman 始终停留在 10 年前! ...

要向前走~

尽管说实话,D-E01这种DISCMAN的声音还是能把ZX1,ZX100虐出翔~~~
 楼主| 发表于 2017.10.7 23:28 | 显示全部楼层
atrac 发表于 2017.9.20 10:14
陈老大是 MD CD 时代的老版主,我玩 MD CD 时候经常看陈老大文章,我心中的 Walkman 始终停留在 10 年前! ...

要向前走~

尽管说实话,D-E01这种DISCMAN的声音还是能把ZX1,ZX100之流好好按在地上摩擦摩擦~~~
发表于 2017.10.8 23:12 | 显示全部楼层
陈靖仇 发表于 2017.10.7 23:28
要向前走~

尽管说实话,D-E01这种DISCMAN的声音还是能把ZX1,ZX100之流好好按在地上摩擦摩擦~~~

还是要向前看,高音质的流媒体是未来,walkman的智能化道路应该是一个方向了。一直等大法更新智能旗舰这个分支,岁数大了听歌听心境
发表于 2017.10.9 22:48 | 显示全部楼层
记得n年前,新潮电子,还有walkman的特刊,我就一直停留在那个年代,一直未往前看……
看来是入手一发金砖的时候了
发表于 2017.10.10 16:37 | 显示全部楼层
还有老人儿在, 还有情怀在~~真好~~
发表于 2017.10.13 17:20 | 显示全部楼层
希望自己以后别像楼主那样烧,小白问问哪个播放器比较多wav资源?
发表于 2017.10.13 18:13 | 显示全部楼层
只要有音乐,walkman就会在
发表于 2017.10.18 10:34 | 显示全部楼层
哎呦,原来你是之前的版主啊
*滑动验证: