请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

魔都试听ZX300,亮点是4.4,别的没了

发表于 2017.9.11 13:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
趁中午上班休息,去了淮海路旗舰,蹭听了下300。
耳机是AKG N40,在3.5口,一耳朵没什么特别惊喜,推力个人感觉跟A35么什么大区别,非金耳朵基本可以无视了。

4.4下声场明显开阔,一耳朵对比3.5有不小的提升。个人认为300的综合水准跟100没太多提升,唯一卖点4.4。

嫌弃捆绑累人的消费者,可以考虑入。机器做工保持了大法近期一贯水准,3000价位,就这样了,机器重量也适中,颜值青菜萝卜不评价了。

个人是35+PHA-1a,我就不考虑了哈,姨夫的微笑我这次就不守护了,主要是特么qiong穷啊。

BQINYAN1D9RP[{_TAQDX@97.jpg S2}S`QK(O1Q9VU0IKZPR.jpg 6)9N{X93]UH1T8@}{PE9.jpg 2T3KLD59146D1AHE2BWD`AF.jpg [2V9RKUXE(WN42KVYZ{7IMD.jpg 0%PBG@DTBF2G2JO]%8[ED38.jpg J)Q2I5AEXNYZN8]ZR11PQJH.jpg
发表于 2017.9.11 13:25:33 | 显示全部楼层
我现在是ZX100+XBA-A3,后来把A3换了升级线,自我感觉还挺好,现在看到ZX300有4.4接口,打算入手一台,把A3换成4.4平衡线,或以后升级Z5,不知道有没有必要
 楼主| 发表于 2017.9.11 13:31:52 | 显示全部楼层
rhyywh 发表于 2017.9.11 13:25
我现在是ZX100+XBA-A3,后来把A3换了升级线,自我感觉还挺好,现在看到ZX300有4.4接口,打算入手一台,把A3 ...

我去看这个机器也是冲着4.4口去的,但听了毛1个小时下来,各种线都换过。我感觉意义不大了,3000元不如上二房咯
发表于 2017.9.11 13:42:18 | 显示全部楼层
黑砖表示就不凑热闹了,除非它还有70小时的标称续航,哪怕砍一半只有35我也就入了。
发表于 2017.9.11 13:45:45 | 显示全部楼层
感觉银色的好看点!黑色虽然感觉和屏幕后盖浑然一体,但是银色略骚!
发表于 2017.9.11 13:48:19 | 显示全部楼层
yangwenwen 发表于 2017.9.11 13:31
我去看这个机器也是冲着4.4口去的,但听了毛1个小时下来,各种线都换过。我感觉意义不大了,3000元不如上 ...

我听歌主要是出差在高铁或晚上出去锻炼时听,所以方便携带对我来说更重要,所以没考虑黑砖和二房
发表于 2017.9.11 14:54:55 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.9.11 13:42
黑砖表示就不凑热闹了,除非它还有70小时的标称续航,哪怕砍一半只有35我也就入了。

拿着金砖和黑砖看ZX300A,有没有十七八年前抱着D-E01看索尼发布了D-EJ1000的赶脚,似曾相识~~
发表于 2017.9.11 15:28:16 | 显示全部楼层
索尼现在主推就是4.4,3.5都是送的。刚好索尼在3000到5000这个价位,便携播放器有空缺,所以出了台ZX300,主打便携和4.4。性价比在播放器里还不错,在自家产品线里谈不上什么性价比。因为还有更便宜的4.4 PHA2A。
发表于 2017.9.12 13:29:08 | 显示全部楼层
刚刚中午有空去试听了下,ZX300 偏下盘调音,索尼近年来的几部 Walkman 都没有了之前华丽的高频,一下子感觉还真不习惯!ZX300 目前听起来解析比较缺,不晓得是不是新机器初声的关系!
发表于 2017.9.12 15:15:16 | 显示全部楼层
普及平衡口的开始。。。
发表于 2017.9.12 20:12:34 | 显示全部楼层
zx300如果是128gb,估计价格能卖到4000吧。
发表于 2017.9.13 11:04:19 | 显示全部楼层
楼主,AKG N40能接大法的4.4平衡线吗?有提升没?

*滑动验证: