请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

买了个硅胶套,这辈子买了这么多索尼,就没买过这么失败的配件

发表于 2017.9.11 10:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
亏着从卡带时候就玩随身听。。。。花了40块钱买了个硅胶套,套上以后的效果嘛。。。。在群里被嘲笑了一天。。。。

发表于 2017.9.11 11:12:01 | 显示全部楼层
硅胶套是我们穷人用的东西,你都买的起金砖了还带个毛的套,也是活该被嘲笑。
发表于 2017.9.11 11:46:06 | 显示全部楼层
就清水套还更漂亮点,我从前黑砖就用清水套。金砖起码要几百的那款皮套吧?
发表于 2017.9.11 12:35:15 | 显示全部楼层
金砖买的起,买不起好的皮套?你这硅胶套一套,好吗,金砖变黑砖,一下缩水一万多。。。。。。活该被喷啊。。。。。。
发表于 2017.9.11 13:44:55 | 显示全部楼层
看到楼主这个ID重现江湖,第一反应是——居然没被禁言或者封掉。
PS:我的黑砖用的是同款硅胶套,丑是丑点,贵在保护得非常好。
发表于 2017.9.11 13:58:09 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.9.11 13:44
看到楼主这个ID重现江湖,第一反应是——居然没被禁言或者封掉。
PS:我的黑砖用的是同款硅胶套,丑是丑点 ...

其实我一直有个疑惑,按理说能买的起金砖不说财务自由,最起码也到了知道自己在做什么的境界了……嘲笑是不可避免的,但是心态依然会受到伤害……就只能使我感到疑惑了。
 楼主| 发表于 2017.9.11 14:52:03 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.9.11 13:44
PS:我的黑砖用的是同款硅胶套,丑是丑点 ...

哈哈,都是十多年前的交情了,有没有联系方式,PM一个。

我发这个本来就是戏谑呗。能买得起金砖,什么真皮套真丝套,谁也不会差那点钱。。。其实在RH1和MS77DR以后,一直没有觉得索尼有什么必须买的机器,说实话W810C一直用了五年,觉得MP3这个东西,手机听就足够了。曾经想买XK,看了看看不中,后来又看好ZX1,但是看看隔壁AK,觉得有必要等等,第二年索尼发布了一个叫做ZX2的东西,果断决定:这俩都不要。

直到金砖和黑砖的出现,当时看到金砖以后就觉得,这是我期待了多年的一个机器,不管音质怎么样,买一个是应该的。。还有我的签名该改改了,虽然这三个机器还是XX-XX1的形式,不过我这都快当爹的人了。。。。
发表于 2017.9.11 15:31:01 | 显示全部楼层
我觉得还OK 毕竟硅胶套都这个德行
发表于 2017.9.11 17:46:36 | 显示全部楼层
关键这个胶套偏长带上不是很合适!
发表于 2017.9.11 19:54:30 | 显示全部楼层
老版主现身啊
发表于 2017.9.11 21:06:42 | 显示全部楼层
这叫低调
发表于 2017.9.12 02:44:41 | 显示全部楼层
还有比我早注册的,不错。
发表于 2017.9.12 07:27:56 | 显示全部楼层
弱弱的问句 你有奶罩和电磁炉 为何不用平衡接口?
发表于 2017.9.12 09:25:12 | 显示全部楼层
也不是原装配件 凑活着用吧。。。
 楼主| 发表于 2017.9.12 09:29:45 | 显示全部楼层
buaner 发表于 2017.9.12 07:27
弱弱的问句 你有奶罩和电磁炉 为何不用平衡接口?

你没看奶罩插在4.4平衡接口上吗
发表于 2017.9.17 00:26:02 | 显示全部楼层
我就露个脸.......
发表于 2017.9.22 19:55:42 | 显示全部楼层
陈靖仇 发表于 2017.9.11 14:52
哈哈,都是十多年前的交情了,有没有联系方式,PM一个。

我发这个本来就是戏谑呗。能买得起金砖,什么 ...

兄弟这签名解释一下。。。木看懂啊
 楼主| 发表于 2017.9.23 09:36:07 | 显示全部楼层
kahnfan 发表于 2017.9.22 19:55
兄弟这签名解释一下。。。木看懂啊

当年作为单身狗看到索尼顶级随身听walkman的型号都是XX-XX1有感而发的。现在都结婚好久了。。。经常去虐狗。。。
发表于 2017.9.23 12:10:01 | 显示全部楼层
围观老班长!

发表于 2017.9.23 18:46:05 | 显示全部楼层
孩子出世以后,这些宝贝就不要放床头柜了哟~
*滑动验证: