请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

看ZX300的介绍时,有人说这是D类播放器,这个D类是什么分类

发表于 2017.9.9 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始也没在意,又看到有人说索尼做D类播放器就达不到HIFI的水平,这个D类到底是个啥
发表于 2017.9.9 11:42 | 显示全部楼层
因为S-Master吗...
发表于 2017.9.9 12:07 | 显示全部楼层
搜索下 D类放大器 就知道了 S MaSter的官方技术介绍里也有
发表于 2017.9.9 12:58 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
D放大器就是数字放大器啦,一般都是AB类模拟放大器,A类放大器音质封号
发表于 2017.9.9 13:26 | 显示全部楼层
数字放大,索尼自家的耳放是传统的DAC+耳放 运放的模拟放大器。
发表于 2017.9.10 10:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
digital  music player
 楼主| 发表于 2017.9.13 12:05 | 显示全部楼层
原来如此,我还想是什么分类呢,这个意思,也就是说靠算法,而不是靠堆硬件
 楼主| 发表于 2017.9.13 12:12 | 显示全部楼层
了解了下,原来是原理不同,不是我之前理解的意思
发表于 2017.9.13 22:43 | 显示全部楼层
业内D类放大做得好的屈指可数啊 想来想去好像也就帝瓦雷
发表于 2017.9.17 20:04 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2017.9.13 22:43
业内D类放大做得好的屈指可数啊 想来想去好像也就帝瓦雷

又放毒啊
发表于 2017.9.20 11:37 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
d类数字放大,优点省电,缺点引入多种失真,最终导致听感硬,数字味
*滑动验证: