请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: jaywutuo

[MP3|MP4] 今天我去体验了A45和ZX300……

发表于 2017.9.10 17:14 | 显示全部楼层
ZX300 黑色和银色都蛮漂亮!
发表于 2017.9.10 17:22 | 显示全部楼层
ZX300下巴不忍直视,还是继续用ZX2
发表于 2017.9.10 20:52 | 显示全部楼层
居然没拍头顶的平衡口。
另外楼主用的耳机是森海的momentou in ear吧,没有爆线算是幸运了。
发表于 2017.9.10 21:28 | 显示全部楼层
jaywutuo 发表于 2017.9.10 14:21
其实我是站ipod touch的,而且我已经用ipod touch 6 两年多了,操作方便太多,而且支持线控耳机。手感也 ...

是啊。   手上的A25,真的操作不方便,比起手机用酷我来听歌麻烦多了。

touch 比起walkman,就是音质逊色点,对吧?

发表于 2017.9.10 23:35 | 显示全部楼层
DAC支持PS4吗?
发表于 2017.9.11 09:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
楼主是在广州太古汇试听的吗?
 楼主| 发表于 2017.9.11 10:19 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.9.10 21:28
是啊。   手上的A25,真的操作不方便,比起手机用酷我来听歌麻烦多了。

touch 比起walkman,就 ...

其实音质也没有逊色很多,再加上操作的便利性和生态的丰富性,touch综合上还是占优,而且前段时间官方调整容量且降价了,建议买128G的(价格跟首发时候64G一样),我后悔买64G了
 楼主| 发表于 2017.9.11 10:20 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.9.10 20:52
居然没拍头顶的平衡口。
另外楼主用的耳机是森海的momentou in ear吧,没有爆线算是幸运了。

好眼力,这个耳机声音还是很舒服了,就是线总是爆,我已经在质保期内换过2条了。
 楼主| 发表于 2017.9.11 10:20 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2017.9.11 09:28
楼主是在广州太古汇试听的吗?

是的
 楼主| 发表于 2017.9.11 10:22 | 显示全部楼层

而且这两年新出的Walkman 音量调节100级可调  不知道设置这么细干嘛 调节音量 要按好多好多下 真是麻烦
 楼主| 发表于 2017.9.11 10:25 | 显示全部楼层

不过音质上 的确是逊色一点点的 声音不够蓬松(空气感?)
发表于 2017.9.11 12:33 | 显示全部楼层
这定价还算良心啊
发表于 2017.9.11 12:38 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
jaywutuo 发表于 2017.9.11 10:20
是的

谢谢
发表于 2017.9.11 21:38 | 显示全部楼层
jaywutuo 发表于 2017.9.11 10:19
其实音质也没有逊色很多,再加上操作的便利性和生态的丰富性,touch综合上还是占优,而且前段时间官方调 ...

这么看来,不知版上有多少人会转而买最新的ipod touch?
发表于 2017.9.12 14:41 | 显示全部楼层
A45不错,不过要是用蓝牙,感觉买个Xperia带ldac的也一样听hires
 楼主| 发表于 2017.9.12 21:43 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.9.11 21:38
这么看来,不知版上有多少人会转而买最新的ipod touch?

不过ipod touch 6 都已经马上发布满3年了,且经过一轮官方降价……  以后会不会出新款呢?
 楼主| 发表于 2017.9.12 21:44 | 显示全部楼层
今天我又去听了一轮 PHA-1A ZX300A 对walkman彻底解毒了
发表于 2017.9.13 15:08 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.9.9 22:08
以上这两款型号机子,跟最新款的苹果ipod touch比,大家觉得竞争力如何?

苹果除了升级一下内存,还有什么最新款的区别?不都是A8吗?
发表于 2017.9.13 21:48 | 显示全部楼层
jaywutuo 发表于 2017.9.12 21:43
不过ipod touch 6 都已经马上发布满3年了,且经过一轮官方降价……  以后会不会出新款呢?

最新款的7月份已发布,就不知何时能买到。
 楼主| 发表于 2017.9.14 07:31 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.9.13 21:48
最新款的7月份已发布,就不知何时能买到。

那不是最新款,还是A8处理器,三年前发布的。iphone 6 的时候发布的
*滑动验证: