请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 关于zx300

发表于 2017.9.7 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
耳机吧里已经有人拿到实物了,测评下来很不错啊,据说2999……简直让我不敢相信,看来真要充值信仰了~!

坛子里有哪位大佬拿到实物啦???
 楼主| 发表于 2017.9.7 12:27 | 显示全部楼层
发表于 2017.9.7 18:50 | 显示全部楼层
每年的新机出来只要是在索粉的聚集地,一定是好评,诸如升级幅度很大、音质有惊喜、声音素质有提升等等等等,依次推论,这么多年过去了,当今之机,声音理应已上天,但我还在工地。。。。。。。。

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.9.7 21:34 | 显示全部楼层
来支持~看好zx300~有机会了去试听一波
发表于 2017.9.7 21:47 | 显示全部楼层
骚尼除了金黑砖能听 其他还是算了  再也不充值信仰了

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.9.7 21:51 | 显示全部楼层
淘宝只要2899 预定送原装皮套
发表于 2017.9.8 15:17 | 显示全部楼层
官网是 2999 预定,送原装皮套!ZX300 续航是悲剧!下周有空去 SS 试听下!
发表于 2017.9.8 17:26 | 显示全部楼层
这价格还是很好的啊!
发表于 2017.9.8 18:22 | 显示全部楼层
没有动力买了

哈哈哈哈好

A27听歌算了吧!
发表于 2017.9.9 13:32 | 显示全部楼层
我觉得还是试听下比较好,每次上新品的时候,那吹的都上天了。ZX100不就是这样,发售后,一堆人后悔说根本没有那么神。这次ZX300,普遍论调是虐100,踩PHA-2A,媲美黑砖。我觉得吹的有点过,还是试听比较稳。
发表于 2017.9.10 10:33 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
伦破东风 发表于 2017.9.7 18:50
每年的新机出来只要是在索粉的聚集地,一定是好评,诸如升级幅度很大、音质有惊喜、声音素质有提升等等等等 ...

哈哈,其实要这样看,每次不见得都有提升,就算有提升,可能就是0.01mm的提升而已。。。
*滑动验证: