请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[数码配件] 皮革复古风! 安卓\苹果皮革数据线有型够炫!9.9元全宇宙包邮

发表于 2017.9.5 23:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
皮革复古风! 安卓\苹果皮革数据线有型够炫!9.9元全宇宙包邮
      工匠于心慧心制作皮革合金复古风尚
          厚实皮质手感细致有型够炫
             精品打造风格独特
皮革数据线采用纤维皮革精细车缝工艺做工细致色泽倩丽
      防缠绕、兼任不打结、干练简约、显风格
               过载4A线长1米
              完美兼容安卓苹果
            皮革缝制工艺浓稠格调
          纯铜线芯提高充电传输效率
浓稠复古格调内外兼修:过载4A充电头纯铜线芯提高支持快充
                     标配USB接头适配于市场各大品牌手机适配器。
                     铜线材质飞速传输速率。
【皮】皮质够爽
【气】品硬够赞
【豪】充电够快
【迈】风格够浓

当当当有礼相送!!!
       买2立送usb LED灯
    买3立送皮革数据线一条
买4立送皮革数据线一条 + mi原音质耳机一条
(有要批发的朋友也请联系我哦!数百款个性数据线敞亮推荐)
链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=549253929481    (请复制打开)
微信+QQ:271900452  (坛友请加)

链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=549253929481    (请复制打开)
微信+QQ:271900452  (坛友请加)

发表于 2017.9.6 15:58:21 | 显示全部楼层
朋克  朋克  朋克
 楼主| 发表于 2017.9.7 09:14:10 | 显示全部楼层
如果超人会飞
发表于 2017.9.7 20:24:59 | 显示全部楼层
吼吼吼吼吼吼
 楼主| 发表于 2017.9.11 23:08:00 | 显示全部楼层
+6632+61
 楼主| 发表于 2017.9.13 09:38:11 | 显示全部楼层
秀秀秀秀休闲!
发表于 2017.9.16 10:50:23 | 显示全部楼层
DFWEF555555
 楼主| 发表于 2017.9.17 23:39:10 | 显示全部楼层
真诚推荐 实诚好货
 楼主| 发表于 2017.9.20 21:08:48 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞
 楼主| 发表于 2017.9.21 18:32:55 | 显示全部楼层
xiuxiuxiuxiu
 楼主| 发表于 2017.9.22 11:00:10 | 显示全部楼层
诚恳的告诉自己哦
 楼主| 发表于 2017.9.23 10:43:57 | 显示全部楼层
感谢朋友的支持了
 楼主| 发表于 2017.9.24 09:38:44 | 显示全部楼层
阅读 奉贤给阅读
 楼主| 发表于 2017.9.25 21:11:52 | 显示全部楼层
求财求财求财求财
 楼主| 发表于 2017.9.27 14:02:55 | 显示全部楼层
好货请推荐哦!
 楼主| 发表于 2017.9.28 10:38:02 | 显示全部楼层
你是最帅的 哟也
 楼主| 发表于 2017.9.29 21:03:18 | 显示全部楼层
点赞点赞嗲赞
 楼主| 发表于 2017.9.30 23:53:40 | 显示全部楼层
小小的我有大大的梦偶
 楼主| 发表于 2017.10.13 15:18:13 | 显示全部楼层
不多不少哈哈
发表于 2017.10.20 23:23:47 | 显示全部楼层
Ajin Ajin A jin
*滑动验证: