请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: leefeng

[MP3|MP4] ZX300A的信息国内官网已经出来了

发表于 2017.9.3 17:49 | 显示全部楼层
还是不知道屏幕下边到底是按键还是下巴
发表于 2017.9.3 18:18 | 显示全部楼层
这还是要入的节奏啊,不过我还是想一步到位,少折腾,金砖在向我招手。
发表于 2017.9.3 18:30 | 显示全部楼层
其实这些工艺和 电子器件 索尼在之前的产品里就可能用过了,只不过没说出来。现在懂套路了,把它说出来了。

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.9.3 18:31 | 显示全部楼层
3K+不可能吧……国航应该在4K+
发表于 2017.9.4 01:22 | 显示全部楼层
Justice_jsj 发表于 2017.9.3 10:13
你可以选择购买最新的400g的TF卡,或者等几年出1T或者2T的卡哦!

哈哈,买400G我选换黑砖。
发表于 2017.9.4 09:03 | 显示全部楼层
外观具备了。续航虽然差了不少不过还是比国砖好,现在就看3.5端口的推力以及声音听感怎么样了。希望增加推力。
发表于 2017.9.4 09:11 | 显示全部楼层
主要看价格,新品容量小了,不厚道。起码64G起步啊
发表于 2017.9.4 17:18 | 显示全部楼层
黑色很有质感 磨砂玻璃不错 USB DAC功能是个很大的亮点

只是不知道USB DAC的时候 是USB口取电 还是电池取电 如果是USB口取电的话 那就非常完美了
发表于 2017.9.4 19:18 | 显示全部楼层
持币等黑色,这就是我要的带4.4mm口的机器,没白等
发表于 2017.9.4 19:24 | 显示全部楼层
支持APE?
发表于 2017.9.4 20:08 | 显示全部楼层
终于出升级版的了 容量小了 价格应该不会太贵吧
发表于 2017.9.4 20:50 | 显示全部楼层
USB DAC功能......

呃。。。。可以外接当转盘不?比如接chord mojo?
发表于 2017.9.4 20:53 | 显示全部楼层
等出来看看和ZX100的对比评测再决定买不买
发表于 2017.9.4 22:32 | 显示全部楼层
2手降2K买个
发表于 2017.9.5 10:11 | 显示全部楼层
样子挺好看,就听声音了!当时候去试听下!
发表于 2017.9.5 11:01 | 显示全部楼层
请教下各位大神,N3AP配这款的话,会比手机好吗?看过一些人回复说 N3AP搭ZX100不怎么样
发表于 2017.9.5 22:57 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.9.2 12:38
还有几张实物图

一两年没回家,大大大大大头头居然换头像了!!!!!!!!!!!!!!!!!!害我找了半天
发表于 2017.9.6 19:38 | 显示全部楼层
安德斌 发表于 2017.9.4 20:50
USB DAC功能......

呃。。。。可以外接当转盘不?比如接chord mojo?

连接PC的USB DAC功能配套软件如果不支持media Go是那个X-app的国际缩水版的话,可以让你凸血三升狂骂索尼
发表于 2017.9.7 21:18 | 显示全部楼层
买吗阿伟
发表于 2017.9.7 21:42 | 显示全部楼层
确实漂亮~~有机会了先试听一波~不知道北京什么时候能试听
*滑动验证: