请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] ZX300A的信息国内官网已经出来了

发表于 2017.9.2 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片
 楼主| 发表于 2017.9.2 12:32 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.2 12:33 | 显示全部楼层
外观很有质感。。。银色和黑色都不错,这外观看起来似乎是A910+ZX2的合体
 楼主| 发表于 2017.9.2 12:38 | 显示全部楼层
还有几张实物图
发表于 2017.9.2 12:52 | 显示全部楼层
不知道价格,高于3000不考虑,看来大头头很喜欢啊
 楼主| 发表于 2017.9.2 15:06 | 显示全部楼层
807947007 发表于 2017.9.2 12:52
不知道价格,高于3000不考虑,看来大头头很喜欢啊

据说国行价格就是3000这样子
外观我是喜欢的
发表于 2017.9.2 15:11 | 显示全部楼层
喜欢银色的
看售价再考虑是否信仰充值
发表于 2017.9.2 15:37 | 显示全部楼层

不想再买了,换了工作以后再也不能随意听歌了,有得有失吧!

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.9.2 15:55 | 显示全部楼层

如果真是3000而声音又和黑砖差不远的话,我倒是觉得zx300能抢不少国砖的市场……

和这个价位的国砖比,作为消费者,至少我是愿意为品牌和做工买单的……

不过可以预想,zx300会在绿坛被黑成“素质和入门国砖都有明显差距”了……
ps:个人真心觉得现在这个群魔乱舞的年代,几个大厂(森海,拜亚,索尼啥的)也该出点性价比高的东西来收割这帮牛鬼蛇神了(例如几个国砖厂,X黄鹂,仙女座,各种乱七八糟的圈铁)……
发表于 2017.9.2 16:19 | 显示全部楼层
支持多大存储卡?会有32G版么?
发表于 2017.9.2 17:43 | 显示全部楼层
续航能力堪忧
发表于 2017.9.2 18:25 | 显示全部楼层
挺好看的, 也是担心续航, 用ZX1用怕了。。  再就是这个万年的数据线接口就真的不能用C口的?  哪怕MicroUSB也行啊。
发表于 2017.9.2 18:29 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.9.2 15:06
据说国行价格就是3000这样子
外观我是喜欢的

以前买了个100,没玩几天就卖了,感觉人声太qj耳朵了,不过这个300黑色版,感觉有点把持不住。。。。但是感觉声音风格应该也是和100一个方向吧
发表于 2017.9.2 18:32 | 显示全部楼层
看了眼续航   是ZX100的一半, A4X的续航 也不满意。 最高45小时。   怎么越做越小。。
发表于 2017.9.2 19:50 | 显示全部楼层
16G?64G?用回zx100的128G会死啊,我ZX100 128G+200G卡都不够用啊。
发表于 2017.9.2 20:37 | 显示全部楼层
索尼的手机是超级大下巴,现在索尼的播放器也变成宇宙无敌超级下巴了。
发表于 2017.9.2 23:39 | 显示全部楼层
这么看来纯物理按键的zx100更有留着的意义了
发表于 2017.9.3 10:13 | 显示全部楼层
gzzwei 发表于 2017.9.2 19:50
16G?64G?用回zx100的128G会死啊,我ZX100 128G+200G卡都不够用啊。

你可以选择购买最新的400g的TF卡,或者等几年出1T或者2T的卡哦!
发表于 2017.9.3 11:25 | 显示全部楼层
maplesnow 发表于 2017.9.2 15:55
如果真是3000而声音又和黑砖差不远的话,我倒是觉得zx300能抢不少国砖的市场……

和这个价位的国砖比, ...

估计国砖厂商很多现在就开始方了,同价位的话,无论是声音,还是设计、续航、支持的格式还有做工,都干不过大法。有些同价位甚至没有平衡,有的推力还不如300,300只是个开始,大法要给国砖洗牌了
发表于 2017.9.3 17:20 | 显示全部楼层
看起來質感真棒 又有觸控功能 希望價格不要太貴了~
*滑动验证: