请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[数码配件] 两款全新原装正版发烧立体声耳机线插头3.5mm插头纯铜镀金对录线音频头

发表于 2017.9.2 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 3.5插头
商品数量: 10
商品成色: 全新
商品价格: 18 元
所在地: 广东广州市
交易方式: 淘宝+支付宝 其它[描述中说明] 
运费: 买方承担运费
联系方式: QQ876698699
信息有效期: 2017-09-30
商品描述: 耳机线在换耳机插头的时候,不需要什么热缩管的,用了反而不美观,这些插头可以用在随身听,耳放 耳机(输出需有3.5mm插座)或电脑上.
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16434866797.5.4ouX51&id=550205115007

MPS E-4S原版发烧耳机线插头3.5mm插头纯铜镀金对录线音频头接头   18元个   
商品链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16434866797.5.4ouX51&id=550205115007

TB2J33sq9FmpuFjSZFrXXayOXXa_!!574939660.jpg TB2kLshq4xmpuFjSZFNXXXrRXXa_!!574939660.jpg

E-4S原版发烧耳机线插头3.5mm插头纯铜镀金对录线音频头接头 适用于随身听,耳放 耳机 移動電話、IPOD、筆記電腦....

OD:4mm

材質:黃銅鍍金3U

顏色:黑色烤漆銀色尾環

MPS纯铜镀金发烧级3.5mm耳机插头aux对录线插头耳放端子原装正版    20元个

商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3627745772.18.1UlH3w&id=42594258073

TB2psccq.hnpuFjSZFEXXX0PFXa_!!574939660.jpg TB2idL0cVXXXXaMXpXXXXXXXXXX-574939660.jpg

3.5mm连接头。外观使用高贵的香槟金色、尾端缩短至23mm长的设计便于使用于各式手持移动装置 适用于随身听,耳放  耳机 手机 电脑等

进线 :6mm

材质:黄铜镀金3U

缘材质POM

1盒4只,以上两款插头买4只有盒装,单只没有盒装.

楼主| 发表于 2017.9.3 10:11 | 显示全部楼层
3.5mm插头纯铜镀金对录线音频头
 楼主| 发表于 2017.9.5 09:32 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.5 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.7 10:54 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.9 10:37 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.11 10:01 | 显示全部楼层
外观使用香槟金色
 楼主| 发表于 2017.9.13 10:07 | 显示全部楼层
纯铜镀金对录线音频头
 楼主| 发表于 2017.9.15 11:21 | 显示全部楼层
立体声耳机线插头3.5mm插头纯铜镀金对录线音频头
 楼主| 发表于 2017.9.17 10:23 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.19 10:16 | 显示全部楼层
纯铜镀金对录线音频头
 楼主| 发表于 2017.9.19 12:13 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.9.19 19:50 | 显示全部楼层
纯铜镀金对录线音频头
 楼主| 发表于 2017.9.21 12:10 | 显示全部楼层
插头纯铜镀金对录线音频头
 楼主| 发表于 2017.9.21 19:53 | 显示全部楼层
原版发烧耳机线插头
*滑动验证: