请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

新品已经发布了 可惜论坛已非往昔 甩几张杂图吧

发表于 2017.9.1 20:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近准备换电脑 备份资料 看到了些以前和最近的大法照片 甩几张上来吧 提提人气 论坛这样下去真的要完呀 这里是我大概十年前入烧(主要是入教)的启蒙之地呀 哎 希望老人们偶尔能上来看看
发表于 2017.9.1 20:28:27 | 显示全部楼层

拜膜土壕 我有在用等于四,等于六感觉并不好,没换
坐等果8

楼主| 发表于 2017.9.1 20:58:09 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.9.1 20:28
拜膜土壕 我有在用等于四,等于六感觉并不好,没换
坐等果8

信仰呢 你的信仰呢 XZP XZ1 XZC随便选一款 请充值你的信仰
发表于 2017.9.1 21:39:52 | 显示全部楼层
FLAC文件用什么软件添加唱片封面?

media go手动添加  发表于 2017.9.2 07:32
mp3tag或media go,我用foobar加不进去。  发表于 2017.9.1 23:02
发表于 2017.9.1 21:43:56 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.9.1 21:39
FLAC文件用什么软件添加唱片封面?

foorbar2000
发表于 2017.9.2 01:36:23 | 显示全部楼层
不错的拍摄手法,支持。
发表于 2017.9.2 07:31:25 | 显示全部楼层
伦破东风 发表于 2017.9.1 20:58
信仰呢 你的信仰呢 XZP XZ1 XZC随便选一款 请充值你的信仰

日版z5p和xzp都在抽屉积灰呢
大法现在只剩下外观了
但是每次旗舰我还是会去守护一次姨夫的微笑
发表于 2017.9.2 08:17:27 | 显示全部楼层
N7还没有退吗
 楼主| 发表于 2017.9.2 18:46:13 | 显示全部楼层

肯定退了 免费用一个多月原价返还 三星还送两百块补偿 当时就只退了个裸机 盒子配件啥的就“留作纪念”了
发表于 2017.9.4 09:15:44 | 显示全部楼层
没时间听歌,设备还越来越贵,没法支持了
发表于 2017.9.4 16:42:55 | 显示全部楼层
XZP+EXK是啥感觉?会不会好冷啊
发表于 2017.9.4 16:49:37 | 显示全部楼层
围观下土豪
发表于 2017.9.5 21:17:31 | 显示全部楼层
支持一个
发表于 2017.9.10 09:39:03 | 显示全部楼层
图不错,顶顶
发表于 2017.9.11 10:33:55 | 显示全部楼层
伦破东风 发表于 2017.9.1 20:58

我来看看。。。

其实索尼RH1和NE20以后,我真没觉得有啥好买的,直到金砖出现。。。。
*滑动验证: