请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 66panpan

索尼ZX300配置不厚道?

发表于 2017.9.1 19:57:20 | 显示全部楼层
Justice_jsj 发表于 2017.9.1 18:01
现在说国行直接卖3K你说厚道不厚道,但是为了压低价格把内置存储砍的这么厉害也没谁了

姨夫会把ZX300卖3K?
你当大法是做慈善的啊
ZX100首发知道多少钱?3K5!!!!!
现在进化版反倒只要3K?拜托 用用脑子说话
是ZX系列 也就是旗舰系列 不是A系列

渠道商已经说了不到zx100的首发价,可能就是那位朋友说的把内置存储砍了节省成本,这个机器提供不同容量版本是好事。  发表于 2017.9.1 23:08
发表于 2017.9.1 20:02:17 | 显示全部楼层
支持APE 可以DAC 分辨率提升绝对的好评 就是价格实在信仰 稳定在3500妥妥的不错了  尤其是续航不知如何 还有单端的推力如何
发表于 2017.9.1 20:36:16 | 显示全部楼层
Justice_jsj 发表于 2017.9.1 18:01
现在说国行直接卖3K你说厚道不厚道,但是为了压低价格把内置存储砍的这么厉害也没谁了

这是2JB一位吧友今早的截图
看清楚了没?
ZX100现在的售价 狗东自营
按照你说的ZX300卖3K 比ZX100还便宜?
那我真要做姨夫的粉丝了
大法啥时候良心过?
发表于 2017.9.1 21:52:11 | 显示全部楼层
增加了黑色。机身终于是一体式的了,屏幕向A35看齐,比ZX100的好太多
发表于 2017.9.2 00:40:23 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.9.1 20:36
看清楚了没?

狗东自去年1111开始ZX100就好几次的特价加上优惠券2799到2499左右你不知道吗
发表于 2017.9.2 07:37:07 | 显示全部楼层
ayaneC3 发表于 2017.9.2 00:40
狗东自去年1111开始ZX100就好几次的特价加上优惠券2799到2499左右你不知道吗

双11以后才便宜的
问题是你只能等特定日
不是咬文嚼字 现在你去狗东能2499?
一年才几个双11?不能按照特定日的售价计算

现在也没啥好吵的 现在一半人和我的思路一样 一半人相信渠道商的爆料
人就是贱啊 大法便宜卖 我们心里反倒觉得不可能
呵呵呵
发表于 2017.9.2 12:28:26 | 显示全部楼层
oldningtao 发表于 2017.9.1 14:39
我考……为啥机身内存这么少了,这泥煤的坑爹啊

反正可以插卡啊
发表于 2017.9.2 17:46:21 | 显示全部楼层
国行16G 2999,价格还可以
发表于 2017.9.2 20:13:49 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.9.1 19:57
你当大法是做慈善的啊

一个16g的残疾机器和128g的正常机器也配价格一样,你以为索尼是那种就知道收割玄学用户的厂商吗?
发表于 2017.9.2 20:16:23 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.9.1 20:36
看清楚了没?

良心说真的索尼这种厂商对于这种高价玄学产品可不像AK那种厂商敢随意把玄学用户当草来收割
价格低必然要付出代价,自己考虑一下16g和128g的价格差再来说这个价格坑不坑
发表于 2017.9.2 21:21:04 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.9.2 07:37
双11以后才便宜的
问题是你只能等特定日
不是咬文嚼字 现在你去狗东能2499?

这东西又不是刚需的,双11 双12 今年618那么长一段时间,7月也有次活动价 完全可以等到特价再去买。
发表于 2017.9.3 10:01:28 | 显示全部楼层
额。。。ZX2无压力啊。。。。
发表于 2017.9.3 11:27:11 | 显示全部楼层
反正代理商把价格都爆出来了,现在买ZX100绝对吃大亏
发表于 2017.9.3 18:29:40 | 显示全部楼层
ZX100不吃亏 特价的时候买只要2400左右 而且续航牛逼 128G存储 物理按键 今年双11肯定ZX100要清仓
发表于 2017.9.4 08:50:35 | 显示全部楼层
你当大法是做慈善的啊

结果首发价2999.。。。。。
发表于 2017.9.4 20:44:54 | 显示全部楼层

狗东经常有1999-400的影音券,等这个券再买2999-400多好。ZX100从去年到现在已经多次满1999-500了。
发表于 2017.9.8 20:29:39 | 显示全部楼层
你当大法是做慈善的啊

ZX300行货在某宝上卖2899元,另外去jd花400元买闪迪200G,合计3300元
发表于 2017.9.8 20:49:28 | 显示全部楼层
终于支持APE了,当年收集的几百张专辑终于可以用了
发表于 2017.9.9 13:28:13 | 显示全部楼层
你当大法是做慈善的啊

这脸打的
发表于 2017.9.9 15:32:59 | 显示全部楼层
机身内存跟sd卡的速度根本不是一个层次上的,没有128g的还不如继续用100。
*滑动验证: