请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

索尼ZX300配置不厚道?

发表于 2017.9.1 09:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.1英寸、分辨率800×400像素,使用双层电气电容,增加4.4mm平衡输出(支持高功率输出)、DSD原生播放(11.2MHz)以及384kHz/32bit LPCM播放,这款索尼新的播放器还增加了对MQA标准的高解析度音频文件和APE文件的支持,同时还支持LDAC、apt-X HD、USB-DAC等功能。10月开卖,机身内存16GB,支持扩展,售价699.99美元,折合人民币约4700元。

但我听到的价格是不超过zx100首发,也就是不超过3500。  发表于 2017.9.1 23:03
发表于 2017.9.1 10:36:05 | 显示全部楼层
3.1英寸、分辨率800×400像素
那这个分辨率是相当的高了,索尼什么时候这么重视屏幕了。
发表于 2017.9.1 10:45:21 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.9.1 10:36
3.1英寸、分辨率800×400像素
那这个分辨率是相当的高了,索尼什么时候这么重视屏幕了。

从跨越ZX200 直接以ZX300命名  并且价格飞升的时候
发表于 2017.9.1 11:13:28 | 显示全部楼层
这续航……开点音效直接除2;机身16g,尼玛,我的音乐全部要放到慢慢的sd卡上……
DSD原生播放(11.2MHz)以及384kHz/32bit LPCM……现在网上音源不知道能有多少,mora等上面大多还是dsd5.6和96/24的LPCM,无米之炊有这么爽?
发表于 2017.9.1 11:13:47 | 显示全部楼层
感觉买个ZX100更好,这ZX300显然不适合我这种穷到没理想的人。
发表于 2017.9.1 12:03:04 | 显示全部楼层
一步到位上金砖好了,少折腾.
发表于 2017.9.1 12:35:41 | 显示全部楼层
继续守护着过气PHA3.
发表于 2017.9.1 13:03:17 | 显示全部楼层
我只担心续航
发表于 2017.9.1 13:09:52 | 显示全部楼层
4700?
等PY交易以后的掉价版
现在黑砖也就6K出头一点
ZX300接近5K的售价 毫无性价比
3K5我觉得会大卖

听人说就是3500不到,等着吧,我刚入100,现在后悔中。  发表于 2017.9.1 23:03
发表于 2017.9.1 13:24:26 | 显示全部楼层
机身内存16G?
发表于 2017.9.1 14:07:13 | 显示全部楼层
价格和容量是最大的坑!还是 ZX100 实惠~哈哈
发表于 2017.9.1 14:15:20 | 显示全部楼层
不是700欧元吗?怎么变美元了。还有机身应该是64G
发表于 2017.9.1 14:39:15 | 显示全部楼层
我考……为啥机身内存这么少了,这泥煤的坑爹啊
发表于 2017.9.1 14:42:15 | 显示全部楼层
叫我轰哥哥 发表于 2017.9.1 14:15
不是700欧元吗?怎么变美元了。还有机身应该是64G

700欧的话就不是4700的问题了
那就要超越黑砖的售价了
发表于 2017.9.1 16:03:05 | 显示全部楼层
USB-DAC耶! 一机二用!
发表于 2017.9.1 17:12:56 | 显示全部楼层
4500左右的定价还好吧 黑砖定价也是很高的啊 只是降到6K档而已 这个肯定是会降到3K档没跑的
发表于 2017.9.1 17:20:47 | 显示全部楼层
容量变小了
发表于 2017.9.1 18:01:16 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.9.1 13:09
4700?
等PY交易以后的掉价版
现在黑砖也就6K出头一点

现在说国行直接卖3K你说厚道不厚道,但是为了压低价格把内置存储砍的这么厉害也没谁了

多个选择当然是好事,想便宜的买16g版,觉得不够花4000多买大容量的,总比只有1个大容量版卖4,5000更能吸引人,而且能插至少128g卡,c10的速度不至于放歌会卡。  发表于 2017.9.1 23:06
发表于 2017.9.1 18:45:55 | 显示全部楼层
本来挺期待的,卖这么贵顿时没兴趣了,那么问题来了,买ZX100还是A40呢?
发表于 2017.9.1 19:14:09 | 显示全部楼层
容量变小了 续航直接减半 价格上涨1000,大法你这是要搞什么,看着每一代RX100 价格飞涨 心都凉了。
*滑动验证: