请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

Walkman NW-ZX300 外设详图

发表于 2017.8.30 16:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计最近一大波二手 ZX100 要售出了估计。。。。
a4c10a14ly1fizj2zbygjj20jx0xcgpe.jpg a4c10a14ly1fizj2uafrfj20xc0xcq4s.jpg a4c10a14ly1fizj2uxn5yj20xc0xcdhy.jpg
a4c10a14ly1fizj2wcdgoj20xc0xcdhs.jpg a4c10a14ly1fizj2zzr6nj20xc0xc769.jpg a4c10a14ly1fizj2vmmuqj20xc0xcwfx.jpg
a4c10a14ly1fizj2wz7quj20xc0g70u2.jpg a4c10a14ly1fizj2xn71pj20xc0ffdgz.jpg a4c10a14ly1fizj2ynp4wj20xc0xcmxy.jpg
 楼主| 发表于 2017.8.30 16:34:01 | 显示全部楼层
全铝机身,顶部耳机插孔、多了平衡插孔,安卓触控 ,挺满足。。。。
发表于 2017.8.30 17:14:23 | 显示全部楼层
jlopm 发表于 2017.8.30 16:34
全铝机身,顶部耳机插孔、多了平衡插孔,安卓触控 ,挺满足。。。。

这个不是安卓吧。。。
发表于 2017.8.30 18:49:53 | 显示全部楼层
再不智能化、
再不网络化
就。。。。

评分

卡哇伊的小鸟 + 5 姨夫的高瞻远瞩是我们这些屌丝不能理解的,.

楼主| 发表于 2017.8.30 19:08:49 | 显示全部楼层
swding 发表于 2017.8.30 17:14
这个不是安卓吧。。。

从设计上看  侧边按键没有其他功能  而且主面板是触控的  如果不是安卓  而是单独的系统  那就更美好了
发表于 2017.8.30 20:09:36 | 显示全部楼层
其实我想说  也是很多人想说的
那个大下巴到底准备干啥?
难道还准备和ZX100一样 上十字功能键?
 楼主| 发表于 2017.8.30 21:08:00 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.8.30 20:09
其实我想说  也是很多人想说的
那个大下巴到底准备干啥?
难道还准备和ZX100一样 上十字功能键?

不排除有按键隐藏在屏幕下
发表于 2017.8.30 22:40:54 | 显示全部楼层
zx100的缺点都改了,不错~~
发表于 2017.8.31 09:44:09 | 显示全部楼层
WM 接口 差评  还不如C形接口
发表于 2017.8.31 09:46:30 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
这个不是安卓的
发表于 2017.8.31 10:36:18 | 显示全部楼层
什么时候正式发布?
发表于 2017.8.31 11:18:42 | 显示全部楼层
不知道前面是不是一整块屏幕,话说这次分辨率有提升,就看会不会是TFT了!
发表于 2017.8.31 14:55:10 | 显示全部楼层
希望触控感觉不要像a30那样恶心,还有存储怎么比zx100小了一半!续航也降低了吧!最后希望不要去掉cb!
发表于 2017.8.31 15:22:56 | 显示全部楼层
和a35一样的操作系统啊
发表于 2017.8.31 17:00:08 | 显示全部楼层
DSD 是硬解吗?  但没CB不买。
发表于 2017.8.31 19:54:46 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.8.30 18:49
再不智能化、
再不网络化
就。。。。

以前有Z,F都是安卓的也没看你保留啊
发表于 2017.8.31 19:55:53 | 显示全部楼层
希望不是A35那种senseme
发表于 2017.8.31 20:16:07 | 显示全部楼层
价格会是多少呢?
发表于 2017.8.31 21:51:33 | 显示全部楼层
会淹死的鱼 发表于 2017.8.31 19:54

我保留了F886
发表于 2017.8.31 21:53:44 | 显示全部楼层
会淹死的鱼 发表于 2017.8.31 19:54

F的续航太不行了

处理器低了点
*滑动验证: