请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: chzhssr

[音响相关] 蓝牙数字音频发射器 支持APTX

楼主| 发表于 2017.9.20 09:22 | 显示全部楼层
蓝牙接收器 1个。9V 电源适配器 1个。
不含其它配件
 楼主| 发表于 2017.9.21 10:28 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.9.22 09:08 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.9.24 11:00 | 显示全部楼层
谢谢各位 这些 咨询
 楼主| 发表于 2017.9.25 09:02 | 显示全部楼层
谢谢各位咨询谢谢各位
 楼主| 发表于 2017.9.27 09:08 | 显示全部楼层
谢谢各位咨询 谢谢
 楼主| 发表于 2017.9.28 08:14 | 显示全部楼层
谢谢各位   谢谢咨询
 楼主| 发表于 2017.9.30 09:19 | 显示全部楼层
发烧数字光纤同轴转模拟音频解码器

刚上架新品:PCM5102A 解码器。

淘宝链接
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=541051248998
 楼主| 发表于 2017.10.1 15:01 | 显示全部楼层
发烧数字光纤同轴转模拟音频解码器
 楼主| 发表于 2017.10.3 13:35 | 显示全部楼层
谢谢各位光临 谢谢
 楼主| 发表于 2017.10.5 08:24 | 显示全部楼层
3路输入 蓝牙发射器  
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=557547235355
光纤  同轴  AUX  3路输入功能。
 楼主| 发表于 2017.10.9 09:08 | 显示全部楼层
发货清单:  
 楼主| 发表于 2017.10.10 09:46 | 显示全部楼层
蓝牙4.1音频接收器

发货清单:  
不含其它配件
目前软件升级为 4.1版本 。
 楼主| 发表于 2017.10.11 17:18 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.10.12 18:25 | 显示全部楼层
联系方式:QQ,微信,旺旺或电话(必填) QQ:2826679344   
8:交易方式:请选择淘宝,论坛中介或有保障的交易方式,禁止先款交易(必填)   淘宝交易
 楼主| 发表于 2017.10.18 08:54 | 显示全部楼层
纯数字接收功能,不是其他产品用模拟声音输出后再转数字的

原装英国CSR8670 蓝牙模块,不是普通台湾芯片,素质没法对比的
 楼主| 发表于 2017.10.21 10:13 | 显示全部楼层
xx谢谢各位 谢谢帮定 谢谢你
*滑动验证: