请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[耳机] 真魔声非装B!魔声Monster TRON T3入耳式耳机

发表于 2017.8.20 03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: Monster TRON T3
商品数量: 700
商品成色: 全新
商品价格: 100 元
所在地: 广东韶关
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 卖方承担运费
联系方式: Q微同号707071637
信息有效期: 2018-08-31
商品描述: 全新发货时会上机检查,无包装 无耳套
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319

Monster和Beats的合作!在中国的影响是Monster火了魔声两字,Beats火了那个装B标!

网友也戏称买Beats等于买条项链!Beats偏向重低音和高音的风格也让网友戏称不怕买假货的牌子因为假货比真Beats音质好!

魔声(Monster)可是一家快要迎接40岁的老字号!技术实力可是不错的!两家公司分道扬镳后,装B的继续装B,玩技术的还是在玩技术!

今天我给大家带来了魔声Monster TRON T3 !当年卖60美刀  现在淘宝最低价260  论坛直接100包邮全国(台港澳包不起)

淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319  拍下留言IMP3或者联系我会立马改价100包邮

淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319  拍下留言IMP3或者联系我会立马改价100包邮

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

注意:没有包装(包装被Monster环保销毁了)没有耳套(被Monster回收了)这批是X港XX环保销毁公司 环保销毁的正常销售的货!也就是资本主义砸了不低价卖系列!可是X港XX环保销毁公司偷偷留下了这些~~哈哈

注意:耳机套自己去万能的淘宝配 淘宝有硅胶耳套 记忆海绵耳套 多节套 柱形套 可以满足你各种要求!我这里就不配送了我也想找原装的可是我找不到各位自己配。各位尽量找好一点的耳机套,好的套对音质提升有帮助!一般大神也不摔原装套都自带自己心中的杜蕾斯!

以下评测纯粹逗逼想装一下大神!网络有评测!不一定要看我写的!

想看拆机图的直接往下拉 !

我自己后配一套索尼的耳机原装耳机套试听~~音质极好!我也挑了极度恶搞极度逗逼的歌试听  

试听歌曲:《You da Baddest》 《Queen Of Chinatown(唐人街的女王)》 《韦小宝之凉风有信》《The Lonely Goatherd(孤独的牧羊人)》《威风堂堂》《lost rivers》《B站ASMR系列视频》  我觉得试听曲目有点听歪人再加一首《觉慧儿童合唱团 观音灵感歌》

再播放
《You da Baddest》时男声那种和碧池爽玩那种没有精神脚软的感觉都播放出来了人声不浑浊很坚定的脚软~哈哈哈

《Queen Of Chinatown(唐人街的女王)》 人声鼓点和那个清脆的女配音那句Go down 不错!女强人的闻道马上出来!

《韦小宝之凉风有信》香港MP4乐队的歌!前面开场一堆动次打次!爽!韦小宝的恶搞客途秋恨歌词人声和背景DJ音乐分的清清楚楚!没有垃圾耳机那种乱糟糟的感觉。

《The Lonely Goatherd》人声约德尔调( PS:约德尔调(Yodeling),又称约德尔唱法。是一种速度较快、且不断反复地在胸部发音和头部发音之间进行的大跨度音阶转换的歌唱形式。能产生一连串的高-低-高-低的声音。)直接考验耳机的三频高中低~这就时性价比体现的曲目啊

《威风堂堂》爽!嘻嘻不好意思说感觉了

《lost rivers》中途煲耳机  专用你们可以听听

《B站ASMR系列视频》用这款耳机播放ASMR怎么说了~~  高度还原啊!眼镜闭上直接感觉主播就在你面前~~啊~啊~~耳朵感觉在大宝剑!!这感觉跟曲桑拿水会大宝剑一样~~~~~额~~~我先去换个内裤 真爽翻了

换完内裤听一段《觉慧儿童合唱团 观音灵感歌》我内心还是纯净的!!

楼主| 发表于 2017.8.20 12:51 | 显示全部楼层
跪谢各位支持
 楼主| 发表于 2017.8.20 15:42 | 显示全部楼层
{:9_470:}{:9_470:}{:9_470:}{:9_470:}{:9_470:}{:9_470:}

好东西别错过
 楼主| 发表于 2017.8.21 09:40 | 显示全部楼层
跪谢大家支持  跪谢
 楼主| 发表于 2017.8.21 19:01 | 显示全部楼层
赶紧买,就像当年房价3000没有买,现在都一万多了,后悔都来不及!
 楼主| 发表于 2017.8.22 19:02 | 显示全部楼层
顶起来  好东西
 楼主| 发表于 2017.8.23 18:21 | 显示全部楼层
顶起来  好东西 顶起来  好东西
 楼主| 发表于 2017.8.23 20:48 | 显示全部楼层
跪谢各位支持 跪谢各位支持
 楼主| 发表于 2017.8.24 19:47 | 显示全部楼层
觉得好就   支持一下   全新美滋滋
 楼主| 发表于 2017.8.24 20:42 | 显示全部楼层
觉得好就   支持一下   全新美滋滋
 楼主| 发表于 2017.8.25 18:13 | 显示全部楼层
跪谢各位的支持和厚爱 跪谢各位的支持和厚爱
 楼主| 发表于 2017.8.25 20:03 | 显示全部楼层
跪谢各位的支持和厚爱 跪谢各位的支持和厚爱
 楼主| 发表于 2017.8.25 21:27 | 显示全部楼层

跪谢各位支持
 楼主| 发表于 2017.8.25 23:10 | 显示全部楼层
这是哪里我在干嘛 我为什么顶贴~嘻嘻
 楼主| 发表于 2017.8.26 23:46 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.8.27 09:39 | 显示全部楼层
跪谢各位支持 跪谢各位支持
 楼主| 发表于 2017.8.28 11:54 | 显示全部楼层
跪谢大家的支持和厚爱
 楼主| 发表于 2017.8.28 14:24 | 显示全部楼层
跪谢各位的支持~~
 楼主| 发表于 2017.8.28 21:10 | 显示全部楼层

跪谢各位的支持~~
 楼主| 发表于 2017.8.29 17:25 | 显示全部楼层
*滑动验证: