请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[音频播放器] 末代机王,拒绝黑心淘宝卖家,SONY MZ-EH1 6588元,箱说全,无掉字

发表于 2017.8.19 13:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

机器为日本直送。几近全新,无一处掉字,所有按键没有任何变化,所有螺丝没有任何变化,收藏级宝贝。

机器编码和包装盒编码二码合一。箱说全,机器极少使用(真的舍不得用)。所有附件都在,包括底座(9成新)、线控(送两套线控,原版日文半角线控及中文ELK40线控,刚刚上面写错了)、电池(全新未使用)、耳机(无)、110V电源适配器(全新),所有附件都没有使用过,就是原封。        

发表于 2017.8.19 21:04:51 | 显示全部楼层
有过~
 楼主| 发表于 2017.8.22 11:47:20 | 显示全部楼层
自己顶。送本人录制3张1G容量Hi-MD碟,首版红色2张,二版蓝色1张,妥善包装。
发表于 2017.8.22 11:49:45 | 显示全部楼层
:o
 楼主| 发表于 2017.8.29 21:52:39 | 显示全部楼层
诚意,降价,欢迎来刀,希望找到好买家。
 楼主| 发表于 2017.9.2 01:22:31 | 显示全部楼层

诚意,降价,欢迎来刀,希望找到好买家。
 楼主| 发表于 2017.9.3 00:04:27 | 显示全部楼层
只比淘宝花的不成样子的机器贵500哦
发表于 2017.9.10 13:33:34 | 显示全部楼层
有意收,要是全新全套这价格还行。楼主这个6500收了,不要盘,你可以单出,能出的话PM个。
 楼主| 发表于 2017.9.11 13:29:17 | 显示全部楼层
dainihui 发表于 2017.9.10 13:33
有意收,要是全新全套这价格还行。楼主这个6500收了,不要盘,你可以单出,能出的话PM个。

不要盘的话,最低7099了,有意闲鱼聊哈。找个好心人,不想放在家里接灰。
 楼主| 发表于 2017.9.12 13:31:45 | 显示全部楼层
自己再顶一下,希望能卖出去。
发表于 2017.9.12 17:10:13 | 显示全部楼层
现在玩家越来越少了,该收的都收的差不多了。。。配件和盘反而比MD机子更好卖,你看论坛的状态就知道了。。。比如,要给这个机子配个短线838要300左右。。。诚心收,我是好买家!一定细心呵护你的爱机!
 楼主| 发表于 2017.9.13 18:08:49 | 显示全部楼层
打包NH1一起卖,该送全送了,7699~
NH1有兴趣可以看之前的帖子哦
 楼主| 发表于 2017.9.14 15:04:27 | 显示全部楼层
zihaoyyy 发表于 2017.9.13 18:08
打包NH1一起卖,该送全送了,7699~
NH1有兴趣可以看之前的帖子哦

关于NH1具体信息可以看闲鱼的描述,全部配件都在。
 楼主| 发表于 2017.9.14 22:40:18 | 显示全部楼层
7499一套,加500NH1一套全部拿走,全部拿走
 楼主| 发表于 2017.9.15 11:18:53 | 显示全部楼层
单出EH1了,自刀800元,现在只卖6788元。        闲鱼实人认证,芝麻背书:https://2.taobao.com/item.htm?id=552963463569
 楼主| 发表于 2017.9.20 15:28:24 | 显示全部楼层
自己再顶顶,最后一周带碟价,卖不了就自己留着过冬啦!
 楼主| 发表于 2017.9.25 10:25:23 | 显示全部楼层

自己再顶顶,最后一周带碟价,卖不了就自己留着过冬啦!
 楼主| 发表于 2017.9.26 16:59:18 | 显示全部楼层
自己再顶顶,卖不了就自己留着
 楼主| 发表于 2017.10.9 14:46:57 | 显示全部楼层
欢迎广佛两地的朋友面交看机器。可以闲鱼联系。
 楼主| 发表于 2017.10.10 14:14:52 | 显示全部楼层
每天顶一顶,期待有缘人
*滑动验证: