请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[耳机] 绝版重现,酷比魔方F10来袭!!!酷比魔方 F10耳机 旗舰HiFi耳塞

发表于 2017.8.8 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 酷比魔方F10
商品数量: 60
商品成色: 全新
商品价格: 68 元
所在地: 广东深圳
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 卖方承担运费
联系方式: 13113611376
信息有效期:
商品描述: 绝版重现,酷比魔方F10来袭!!!酷比魔方 F10耳机 旗舰HiFi耳塞
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3542420791.35.2d84797dzRTSPA&id=556724258165
                                                     绝版重现,酷比魔方F10来袭!!!

酷比魔方当年的旗舰型号:F10,相信玩过酷比MP3的朋友都应该知道,当年的上市价格809元,宣传时参照森海的IE8。可见当时酷比对这款旗舰产品还是挺有

信心的。搭配我的C60试听了一下,简直完美,真的是好马要配好鞍啊!好音源加好塞子才能发挥最好效果!

网上的评测,参数也有很多,就不多做介绍,自己去百度查相关介绍。

只有几十条,以后也不会再有,早已停产绝版的东西,卖一条少一条,重要的是这样的价格,收藏一条玩玩也很值的。论坛朋友:68元包邮!

本论坛酷比魔方版块有很多评测贴,大家可以去找找,中关村也有相关评测。

IMG_2197.JPG IMG_2200.JPG IMG_2188.JPG IMG_2190.JPG IMG_2192.JPG IMG_2194.JPG 11_副本.jpg 11_副本1.jpg IMG_2187.JPG

楼主| 发表于 2017.8.8 18:42 | 显示全部楼层
绝版重现,酷比魔方F10来袭!!!酷比魔方 F10耳机 旗舰HiFi耳塞
 楼主| 发表于 2017.8.10 09:33 | 显示全部楼层
绝版重现,酷比魔方F10来袭!
 楼主| 发表于 2017.8.10 21:16 | 显示全部楼层
绝版重现,酷比魔方F10来袭
 楼主| 发表于 2017.8.11 19:36 | 显示全部楼层
只有几十条,以后也不会再有,早已停产绝版的东西,卖一条少一条,重要的是这样的价格,收藏一条玩玩也很值的
 楼主| 发表于 2017.8.12 12:22 | 显示全部楼层
只有几十条,以后也不会再有,早已停产绝版的东西,卖一条少一条
 楼主| 发表于 2017.8.13 18:57 | 显示全部楼层
网上的评测,参数也有很多,就不多做介绍,自己去百度查相关介绍。
 楼主| 发表于 2017.8.14 17:04 | 显示全部楼层
本论坛酷比魔方版块有很多评测贴,大家可以去找找,中关村也有相关评测。
 楼主| 发表于 2017.8.14 21:47 | 显示全部楼层
大家可以去找找,中关村也有相关评测。
 楼主| 发表于 2017.8.14 23:38 | 显示全部楼层
以后也不会再有,
 楼主| 发表于 2017.8.16 13:37 | 显示全部楼层
酷比魔方F10来袭!!!酷比魔方 F10耳机 旗舰HiFi耳塞 [
 楼主| 发表于 2017.8.17 09:16 | 显示全部楼层
网上的评测,参数也有很多,就不多做介绍
 楼主| 发表于 2017.8.18 17:54 | 显示全部楼层
还有,需要的朋友上车哦,全世界都已经没有货了。
*滑动验证: