请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 8月了,walkman'新产品什么时候出来啊?

发表于 2017.8.4 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
对zx系列长草过,直到黑砖出来,各方面对比是真不错,价格也是不错,如果出个简化版类似zx100卖个3000左右就好了,新的a40不知道是不是依然继承a系列的风格。

话说walkman新产品有消息了吗?

发表于 2017.8.4 21:30 | 显示全部楼层
下个月
发表于 2017.8.4 22:13 | 显示全部楼层
9月吧
发表于 2017.8.4 23:02 | 显示全部楼层
每年9月
发表于 2017.8.6 16:25 | 显示全部楼层

大头头消息灵通
发表于 2017.8.7 17:28 | 显示全部楼层
感觉sony walkman的保密工作做得比apple好!年前我们就知道iPhone 8长啥样了~~~
 楼主| 发表于 2017.8.8 17:19 | 显示全部楼层
现在一方面想等zx100降价到2500,一方面看到zx200支持电脑dac,又想等等,毕竟对外置声卡有点需求。
发表于 2017.8.8 19:24 | 显示全部楼层
ZX100早到2500了 去年双11 双12 今年618 都是这个价 618都到2300多了

是的,但当时没想买这个,没关注,现在jd是2999,可以用减400的劵。  发表于 2017.8.10 18:17
发表于 2017.8.10 10:49 | 显示全部楼层
我在等4.4平衡口的新机,ZX2没舍得换
发表于 2017.8.12 07:19 | 显示全部楼层
grd125 发表于 2017.8.6 16:25
大头头消息灵通

围观5娘
发表于 2017.8.15 08:49 | 显示全部楼层
ZX100难道不是3000左右吗?还要简化版卖3000?

最低时只要2500左右,还不超过2500  发表于 2017.8.15 09:42
发表于 2017.8.15 09:41 | 显示全部楼层
大家都在等新产品,只怪索尼太慢啊
发表于 2017.8.18 07:54 | 显示全部楼层
一个名字 发表于 2017.8.15 08:49
ZX100难道不是3000左右吗?还要简化版卖3000?

我说的上市价,我记得最低时候2400左右吧。所以我对作者说的3000左右还是简化版很困惑。Walkman现在和艾利和学坏了,价格越来越高,都不想买了
*滑动验证: