请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

怪我看漏了说明书,有了ape和mp4播放,还缺music center。

发表于 2017.7.20 23:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然不懂日文,但是简单的理解,就是软件都统一在了music center for pc下面了。
实际上索尼已经把自己手机端的软件songpal更名为music center了。

media go退出舞台了。
包括USB-DAC也是通过这个软件实现的。
现在唯一期望的就是,sense me不要取消了。这个功能还是挺好用的。

好吧,说明书我只看了第二本,忘了看第一本。今天才发现,还增加ape和mp4播放。
发表于 2017.7.20 23:37:55 | 显示全部楼层
这软件什么时候出?
发表于 2017.7.21 02:11:50 | 显示全部楼层
win7 8.1 10 我XP是没指望了
不过SONY的UI不要太指望
其实没觉得USB-DAC这个功能有啥特别好 不是还有耳放生产线嘛 难道要停?
而且我在家都是台机伺候
发表于 2017.7.21 09:05:48 | 显示全部楼层
目前看来仅仅换了PC端的软件对WALKMAN没什么实质改变。如果能跟手机端Music Center有联动可能会有趣一些
发表于 2017.7.21 09:07:25 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.7.21 02:11
win7 8.1 10 我XP是没指望了
不过SONY的UI不要太指望
其实没觉得USB-DAC这个功能有啥特别好 不是还有耳放 ...

相信USB-DAC对部分人群还是有用的。然而我不会买账
发表于 2017.7.21 19:34:34 | 显示全部楼层
我都不喜欢用软件
发表于 2017.7.21 22:49:09 | 显示全部楼层
界面和Media Go看着挺像,我怀疑是和Songpal更名为Music Center一样,把Media Go改为Music Center For PC了
发表于 2017.7.22 00:51:02 | 显示全部楼层
现在Media Go也能ASIO连耳放USB DAC啊。。。吐槽水果多了PC莫名开Itunes就死机,一直用Media Go连耳放和X9用起来还是挺顺手的
发表于 2017.7.22 15:43:06 | 显示全部楼层
圣熊 发表于 2017.7.22 00:51
现在Media Go也能ASIO连耳放USB DAC啊。。。吐槽水果多了PC莫名开Itunes就死机,一直用Media Go连耳放和X9 ...

索尼现在自家还活着的播放器有什么是不能支持ASIO功能的,就是日本才有的X-app都照样支持
发表于 2017.7.26 10:44:14 | 显示全部楼层
居然是软件改变,不给力啊,已经习惯media-go了
发表于 2017.7.27 12:28:14 | 显示全部楼层
整天都在盘这个!从 OpenMG JuckBOX 到 SonicStage 再到 Conect Player 再到 Media Go,现在又要改了!鬼子整天盘点盘不好的东西!虽然我同样不喜欢 iTunes,但是至少苹果不盘这个!
发表于 2017.8.28 00:44:17 | 显示全部楼层
http://www.sony.jp/walkman/software/musiccenter/
现在看其实就是日本本土的X-app更名为Music Center For PC,Media Go应该是不会死再怎么说移动和游戏部门还是需要这个软件的
发表于 2017.8.28 11:42:30 | 显示全部楼层
安卓系统的播放器要啥软件???直接拖进去不就好了……那个media go从来不用的
 楼主| 发表于 2017.8.28 21:49:00 | 显示全部楼层
好吧,其实我漏了,增加了mp4播放和ape播放。 ape.JPG
发表于 2017.8.29 15:08:22 | 显示全部楼层
omar_yy 发表于 2017.8.28 21:49
好吧,其实我漏了,增加了mp4播放和ape播放。

我不信M4A格式 大法的机器都能播放
APE都不支持的说
我PC里很多M4A格式
发表于 2017.8.29 18:24:51 | 显示全部楼层
装了Music Center For PC,这东西就是换了个名字的变成国际版的X-app界面逻辑都一摸一样。
还减少了过去支持的图片视频CD刻录以及ATARC这些功能的简化版本,值得庆贺的过去如媒体库导入缓慢等问题完全继承下来,如果用过高效快捷的Media Go你肯定不愿意再碰这东西
发表于 2017.8.29 18:50:09 | 显示全部楼层
APE早该支持了。
发表于 2017.9.10 14:53:17 | 显示全部楼层
发表于 2017.9.10 16:25:28 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.8.29 15:08
我不信M4A格式 大法的机器都能播放
APE都不支持的说
我PC里很多M4A格式

支持的,我的 XK 就支持
包括 iTunes Plus AAC,乃至自压的 512K Nero AAC
发表于 2017.9.10 17:06:44 | 显示全部楼层
venhuan 发表于 2017.9.10 14:53
https://musiccenter.sony.net/zh-cn/?j-short=smc4pc

国际缩水大砍功能版本的X-app维持一贯以来的超级卡顿,能不要装就不要装Media Go是索尼设备的最佳拍档
*滑动验证: