请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: krasto

[MP3|MP4] 又到Walkman发布的时候了,今年有A40和ZX200

发表于 2017.7.21 22:32 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.21 21:58
骚妮没有亮点了

你们买好了

如果还是A35那个尿性的话,我肯定不买就是了。A35买的我都感觉上当受骗了。

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.7.21 22:37 | 显示全部楼层
后藤喜一 发表于 2017.7.21 22:32
如果还是A35那个尿性的话,我肯定不买就是了。A35买的我都感觉上当受骗了。

就是罗

看到骚妮发布A35
我赶紧买了A27
发表于 2017.7.21 22:58 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.21 22:37
就是罗

看到骚妮发布A35

A35声音怎么样放在一边不提,这种迷之设计令人费解。目前唯一关心的就是新的PC端软件能不能兼容好A25和A35,别一更新就放弃老播放器。

评分

DONGYING + 5 赞一个!

发表于 2017.7.23 17:48 | 显示全部楼层
不买索尼还能买啥
发表于 2017.7.26 01:21 | 显示全部楼层
zapzero 发表于 2017.7.23 17:48
不买索尼还能买啥

如果按照5楼的逻辑其实IPHONE是个选择。
发表于 2017.7.26 09:28 | 显示全部楼层
这一年折腾过A25,ZX100及现在的黑砖,平时听的装备是iphone6S/7+AKG K3003i,真心觉得,如果只是为了信仰的话买一个好的就够了,ZX100以下的索尼机器就不要再折腾了,听感、操作、使用方便程度……等方面都不如iphone的。我也算是20多年的索粉了,最后选黑砖,其实还是为了信仰,感觉就像一个供品一样,其实听得不多,平时还是以iphone为主。
发表于 2017.7.26 21:07 | 显示全部楼层
A35的触屏一点也不好用,我用ZX100的按键非常顺手,不知道ZX300的触屏怎么做。
发表于 2017.8.3 10:44 | 显示全部楼层
索尼的换代太慢,思想陈旧,动作迟缓
发表于 2017.8.4 21:07 | 显示全部楼层
这次zx200如果支持dac连电脑,音质在黑砖基础上弱化些,卖3000左右就买个。
但想想以sony 尿性可能性不大。
发表于 2017.8.8 14:49 | 显示全部楼层
ayaneC3 发表于 2017.7.26 21:07
A35的触屏一点也不好用,我用ZX100的按键非常顺手,不知道ZX300的触屏怎么做。

同是ZX100用户 深表赞同 很多人喷的操作麻烦其实一点都不觉得 左右翻页上下寻歌 很方便的操作 几百首歌的我觉得触摸屏找起来也累
发表于 2017.8.8 15:19 | 显示全部楼层
ayaneC3 发表于 2017.7.26 21:07

如果单纯讲手感的话,其实我还是能接受的,但是我那机器竟然会在搜歌的时候因为滑动的速度快了点,死机重启了,这TM就让我开始重新认识索尼升级触屏这件事的意义了。
发表于 2017.8.13 19:53 | 显示全部楼层
新ZX还有降噪的功能么?
发表于 2017.9.2 15:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
有pha3 and zx100完全可以跳过,用zx300做声卡听上去不错对于没有买过zx100和pha系列的朋友倒是一个不错的选择,但我不喜欢触摸屏好像又多了个手机而且费电已经领教了A35待机时间差不多只有一个星期,另外出于商业营销目的这款播放机内存又减少一半,说真日本人的技术和生意的巧妙衔接真不是盖的。
*滑动验证: