请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

10元劵、纪念T恤免费送,甲本杭州XD-05收藏有“礼”

发表于 2017.7.13 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
10元劵、纪念T恤免费送,甲本杭州XD-05收藏有“礼”
1、  收藏此款产品截图客服,可以直接获得杭州店淘宝10元店铺现金劵,全场任意抵扣

2、  留下姓名和联系方式,还可以参与月底的抽奖活动,奖品为甲本纪念T恤5件,大家坛纪念T恤5件。
详情请关注甲本杭州店

楼主| 发表于 2017.7.14 12:11 | 显示全部楼层
【收藏有“礼”】甲本小姐姐同款,大家坛纪念T恤,想要你就说嘛

收藏XD-05即可参与抽奖哦
 楼主| 发表于 2017.7.16 18:32 | 显示全部楼层
【收藏有“礼”】HIFI老司机必备,甲本专属夏日T恤

楼主| 发表于 2017.7.16 18:34 | 显示全部楼层
【收藏有“礼”】近10T无损资源,要分享的抓紧哦

楼主| 发表于 2017.7.17 16:54 | 显示全部楼层
热!闷!燥!
有实体的不想动
没实体的动不起

XD-05清凉一夏——甲本杭州烧耳试听汇

远程试听,送货上门,3天免费任性听
先听后买,耳朵收货,100字点评50块

更多详情请搜索:淘宝 搜索甲本杭州点 XD-05
 楼主| 发表于 2017.7.18 12:54 | 显示全部楼层
阿珂隐身不隐“声”
这样的“农药”,排位多少次也毒不死

XD-05清凉一夏——甲本杭州烧耳试听汇
远程试听,送货上门,
“农药”克星套装,pro one+ +XD-05
带你上王者
更多详情咨询 淘宝 搜索甲本杭州点 XD-05
*滑动验证: