请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MD] 六六六好货!龙纹碳素超轻钓鱼竿38元包邮

发表于 2017.7.9 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 碳素鱼竿
商品数量: 50
商品成色: 全新
商品价格: 38 元
所在地: 北京 昌平
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 卖方承担运费
联系方式: 微信719071349
信息有效期:
商品描述: 全部材料都是碳素制造
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=554018316865

新手或者垂钓老司机都能立即上手很好的感受到预感轻盈,垂钓不费力提拉能达到18斤
碳素竿极限弯曲力确保鱼上钩不易被挣脱垂钓能更快的填满鱼篓筐。好货不坑38元全银河系包邮
    夏季是户外出行享受好天气的时分,这个季节也是鱼沐蟹壮的季节,带上好心情在、明媚季节户外娱乐出行,与同家

人伙伴们吊杆甩飞鱼儿钓起鱼儿上钩在既。
  龙纹渔具为碳素材质制作,轻盈强韧耐拉扯,鱼竿腰力硬挺弧度弯,超强吊重力度好,竿中心平衡点好,大鱼上钩拉弯

的每个竿受理均匀能啦至18斤的大鱼且不折断。碳素竿子以强度和塑性度而广泛运用。38元一根鱼竿钓几箩筐超划算。赠

品:11件配套收到鱼竿立即上手垂钓鱼食  鱼漂  铅皮座 铅皮  漂座 太空豆 主线  八字环  快捷线组  子线 鱼钩  多

种尺寸钓手多选:3.5米  4.5米  5.4米  7.2米     拍下鱼竿的朋友不妨先准备好酒饮烹饪的佐料福口福要来到

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=554018316865
微信:719071349

楼主| 发表于 2017.7.12 09:36 | 显示全部楼层
伙伴们吊杆甩飞鱼儿钓起鱼儿上钩在既
 楼主| 发表于 2017.7.14 09:37 | 显示全部楼层
有兴趣的兄弟联系
 楼主| 发表于 2017.7.15 09:51 | 显示全部楼层
夏季是户外出行享受好天气的时分
 楼主| 发表于 2017.7.16 11:22 | 显示全部楼层
种尺寸钓手多选:3.5米  4.5米  5.4米  7.2米
 楼主| 发表于 2017.7.17 09:39 | 显示全部楼层
碳素鱼竿 配件全部送
 楼主| 发表于 2017.7.18 14:17 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.19 08:02 | 显示全部楼层
伙伴们吊杆甩飞鱼儿钓起鱼儿上钩在既。
 楼主| 发表于 2017.7.20 10:35 | 显示全部楼层
质量绝对保证
 楼主| 发表于 2017.7.21 09:38 | 显示全部楼层
钓断包赔 需要的抓紧
 楼主| 发表于 2017.7.22 11:06 | 显示全部楼层
抵账来的一些鱼竿  现在生意真的不好做
 楼主| 发表于 2017.7.23 09:40 | 显示全部楼层
伙伴们吊杆甩飞鱼儿钓起鱼儿上钩在既。
 楼主| 发表于 2017.7.24 11:11 | 显示全部楼层
百分百高碳素  质量高
 楼主| 发表于 2017.7.25 09:48 | 显示全部楼层
支持微信交易或者咸鱼交易都可以
发表于 2017.7.26 11:00 | 显示全部楼层
谢谢 朋友们的支持
发表于 2017.7.27 09:31 | 显示全部楼层
质量非常好 保证大家满意
发表于 2017.7.29 10:36 | 显示全部楼层
抵账来的一些鱼竿
发表于 2017.7.30 09:16 | 显示全部楼层
支持微信交易或者咸鱼交易都可以
发表于 2017.7.31 10:43 | 显示全部楼层
配件全部送到手可以直接钓鱼
发表于 2017.8.1 10:12 | 显示全部楼层