请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

[音频播放器] 全新iqube V5,partita耳放,全新仅拆K3003国行,ipc用Q线

发表于 2017.7.6 13:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、【已出】k3003,朋友2月中旬买入,上月下旬才拆封不久,99新,带票,4099购入,3000到付出。
2、自己的iqube v5,当初买了5套iqube,这是最后一套,全新,5500购入,带全新的官方的USB线+苹果相机套件,IPAD iPhone都能用。4500到付出,套线都要450了。
3、partita耳放,niuniuaudio家的,等了快3年才到手,也停产了吧,不好买了,老版本和新版本各一,二出一,都是1600到付,不刀,这两个如果出不了自留了,新版本的只听过一次,老版本一直当床头机,都是好成色声音上来说老版本更好,优先出新版,体积小推力小点也便携点,不听大耳机便携耳机两台都差不多。性价比最高的随身便携耳放,没有之一,其次我认为是iqube v1。
4、Q线,应该是sliver pro,纯银,IPC 那种24针的转3.5的,800多买的,用过一次,400到付出。这个加我看图,懒得上传。

虽然不是秒价白菜价,看了下淘宝闲鱼,自认价格合理,老玩家都知道我出东西的成色都很好,基本都是出全新的,所以时间宝贵非诚勿扰,价格上不合适可以再谈,想捡白菜的和倒爷的,求放过。扣扣卫星都是③③②442①74。
感谢帮顶,好人一生平安,不喜勿喷。 V5.jpg TB2oh0Bu0BopuFjSZPcXXc9EpXa_!!2271524471.jpg

楼主| 发表于 2017.7.6 13:25:01 | 显示全部楼层
PS:partita变奏曲耳放是个好东西,基本可以治K3003的毛刺问题。
 楼主| 发表于 2017.7.6 13:25:16 | 显示全部楼层
不喜勿喷,感谢帮顶,好人一生平安
 楼主| 发表于 2017.7.6 14:57:30 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 14:57:56 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 14:59:46 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 15:08:01 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 17:29:23 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 17:38:41 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 17:44:47 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 17:46:30 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.6 18:14:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2017.7.7 22:11:58 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.7 22:15:19 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.7 22:39:25 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.7 23:06:17 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.7 23:10:14 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.7 23:45:08 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.8 00:49:22 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.8 00:49:36 | 显示全部楼层
*滑动验证: