请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: DONGYING

[其它] 电子产品收藏不久就...

发表于 2017.8.19 16:23 | 显示全部楼层

我倒是觉得现在碎片化的时间太多了,很难真的静下心来再听以前的那些设备,陶醉在音乐声中需要一种特定的心情、环境和氛围。现在为数不多的几次体验大概是在半夜咖啡喝高了之后亢奋得无法睡觉,要刺激的会掏出HD300和女王来几首jpop女声强奸下耳朵,要深情的可以掏出RIO800来几首张学友,要温柔的拿出HD200来几首新加坡女声(孙燕姿啦),要还是没睡着那只能拿出西门子6888玩游戏了!
怀旧说到底其实只是一种心情罢了,就像你无法忘怀帝盟当年的那个声音,大概只是因为那个逝去的时代在你心目中的地位。

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.10.2 22:55 | 显示全部楼层
在,不过现在登陆很少了

评分

DONGYING + 5 你好!

发表于 2017.10.3 19:09 | 显示全部楼层
经常忙着给各种设备充电,而实际上很少使用,以后一部手机全搞定,其它的都随风而去吧。

评分

DONGYING + 5 确实麻烦

发表于 2017.10.7 18:21 | 显示全部楼层
     是啊。现在一个月难得听一次mp3播放器了。     A25也好久没开机了。得时不时充电,否则会坏,对吧?
     大法F系列不生产了。能否新推出一款安卓版的ZX300A呢?
       ——不得不承认,安卓系统操作方便啊。

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.10.7 18:24 | 显示全部楼层
zefeng66 发表于 2017.8.8 06:21
我还留了台索尼的CD机,NE830,听是几乎不听了,但会一直收藏的!

曾经有台大法 discman,估计是忘了将电池取出来原因,后来整个坏了。

评分

发表于 2017.10.7 18:26 | 显示全部楼层
tongwei0_0 发表于 2017.8.11 13:44
不错,顶一下
最近在心水黑砖,打算下个月等sony新品发售了,看黑砖能否降点价,入一台
唉,看了一下,我最早发 ...

一不留神,走进老年人方队了。

评分

发表于 2017.10.7 18:31 | 显示全部楼层
zurui 发表于 2017.7.10 13:31
我就希望索尼做一个itouch类似的产品出来,安卓+主流配置+索尼调音+S-Master,定位多功能娱乐。我大概就想 ...

是啊。在下也期待这样的新作!

评分

楼主| 发表于 2017.10.7 22:12 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.10.7 18:31
是啊。在下也期待这样的新作!

哈哈

还是手机听歌更方便!
发表于 2017.10.7 23:39 | 显示全部楼层
楼主说的这样的机器,一看就知道,不是追求发烧友的真谛。。

要是加上收藏两字,大法的WALKMAN,走到现在快40年了,能收藏的机器,不算多。

TPS-L2,DD9,701S,EX1HG,D-777,EJ01,NE20,NH1,EH1,RH1,金砖,比较著名的也就这几个了。

大部分能收藏的机器,都有一个共同点,绝不会随着时间推移而贬值。
发表于 2017.10.21 01:36 | 显示全部楼层
M504后来救回来没?
*滑动验证: