请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: DONGYING

[其它] 电子产品收藏不久就...

发表于 2017.7.14 13:04 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.5 19:42
@apollo088 @农民工 @我叫快乐男孩 @周八怪 @sk10888 @cliusn @sirius0413 @zefeng66 @cmz452771459 @99526 ...

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.7.16 10:46 | 显示全部楼层
同感,好好的一台sony NH900,硬是被我放到按键失灵了才拿出来听一下。。

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.7.17 11:44 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.10 13:48
配置低 电量小

其他方面挺好的

你还把它当手机使

电量还好啦,手机都习惯1天N充,所以MP3我都不介意电量问题

评分

楼主| 发表于 2017.7.17 17:38 | 显示全部楼层
mlleishen 发表于 2017.7.17 11:44
你还把它当手机使

电量还好啦,手机都习惯1天N充,所以MP3我都不介意电量问题

手机充电一天一次 要知道手机干了多少活

这个F能干多少

A系列充一次电 听歌好几天吧

F的续航表现有待提高
发表于 2017.7.20 10:51 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.13 18:13
飞傲(FiiO)X5三代你觉得怎么样?

X53 设计改动较大,声音一般,轮素质和听感,飞傲也就 X7 OK,现在可以考虑入 X7M2 了!新的 AM3A 口碑不错!

评分

发表于 2017.7.20 12:51 | 显示全部楼层
到现在也无法用手机听歌的人路过看看。

评分

发表于 2017.7.20 12:53 | 显示全部楼层
dengzhiqiang 发表于 2017.7.6 22:57
数码产品收藏到最后往往都是等着变尸·····  当然大头头收藏的最后都是交易版见···

你知道的太多了……

评分

发表于 2017.7.20 23:18 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.5 19:42
@apollo088 @农民工 @我叫快乐男孩 @周八怪 @sk10888 @cliusn @sirius0413 @zefeng66 @cmz452771459 @99526 ...

卧槽,你竟然敢不@我,你竟然不@我,竟然敢不@我,居心何在,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

DONGYING + 5 sorry

发表于 2017.7.20 23:36 | 显示全部楼层
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700,森海HD800S。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海HDVD800。音箱后来又买了声荟Q4P@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了120016元。

帮顶  留下自己喜欢的就好

评分

DONGYING + 5 大神

楼主| 发表于 2017.7.21 12:39 | 显示全部楼层
YEVSYE 发表于 2017.7.20 23:18
卧槽,你竟然敢不@我,你竟然不@我,竟然敢不@我,居心何在,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

还是老朋友好!

sorry 一时疏忽 请见谅!
还有很多老朋友呢@
发表于 2017.7.21 13:57 | 显示全部楼层
改天也收拾一下老货,该放手的放手,,

评分

楼主| 发表于 2017.7.21 22:16 | 显示全部楼层
vcii 发表于 2017.7.21 13:57
改天也收拾一下老货,该放手的放手,,

是的
要学会放弃
才能轻装上阵
发表于 2017.8.2 17:57 | 显示全部楼层
在!
电子产品收藏不久就积灰了

评分

DONGYING + 10 赞一个!

楼主| 发表于 2017.8.3 12:39 | 显示全部楼层
ty_hancock 发表于 2017.8.2 17:57
在!
电子产品收藏不久就积灰了

来了就好!

发表于 2017.8.6 17:21 | 显示全部楼层
所以说,收藏 到最后,垃圾桶见,不然就是交易版见,真要收藏 ,收个盒 子足够了

评分

发表于 2017.8.8 06:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
好久没来了,感觉还是以前好,有时间折腾。现在主要是太忙了,以后来肯定是还会来的,只要你们都还来这里。
发表于 2017.8.8 06:21 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我还留了台索尼的CD机,NE830,听是几乎不听了,但会一直收藏的!
发表于 2017.8.11 09:51 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.10 13:50
老骚你好!

经历了不少啊

科技在进步,特别是最近几年数字音频设备的更新,老机只剩情怀了,特别是年代久远的,放着都会坏,更何况还没维修配件,越来越尴尬。
发表于 2017.8.11 13:44 | 显示全部楼层
不错,顶一下
最近在心水黑砖,打算下个月等sony新品发售了,看黑砖能否降点价,入一台
唉,看了一下,我最早发帖是2005年,在这个论坛都12年了啊
青春一去不复返...

评分

DONGYING + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2017.8.12 18:24 | 显示全部楼层
tongwei0_0 发表于 2017.8.11 13:44
不错,顶一下
最近在心水黑砖,打算下个月等sony新品发售了,看黑砖能否降点价,入一台
唉,看了一下,我最早发 ...

以前玩随身听

现在还关注Walkman

是一种习惯

怀恋那逝去的青春

手机已经很方便了

*滑动验证: