请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: DONGYING

[其它] 电子产品收藏不久就...

楼主| 发表于 2017.7.6 19:20 | 显示全部楼层
mlleishen 发表于 2017.7.6 09:46
最近无聊又跑回来看看。入了条EXK,200大洋又入了台ZK,今天准备入XK当收藏吧,感觉就是入些以前没钱入的 ...

王者荣耀!?
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:21 | 显示全部楼层
apollo088 发表于 2017.7.6 07:54
还在,想起来了就会上来看看。

是呀

每天进来看看
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:26 | 显示全部楼层
fantasyzxc 发表于 2017.7.6 02:25
1050 855 846每天轮流随身听得欢 调音吊打一切手机

手机便携吊打一切

骚妮Walkman的精髓不是音质很牛逼怎么滴

而是随时随地欣赏音乐

现在落伍啦

不可否认骚妮调音很讨好耳朵
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:29 | 显示全部楼层
顺口溜 发表于 2017.7.5 23:44
手持XPALY5S路过。。。投手机党门下几年了,这行业有价值的产品总是慢半拍,到现在一台KOP的智能音乐手机都 ...

手机党,你好!
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:29 | 显示全部楼层
allenchen77 发表于 2017.7.6 08:54
终于活明白了。。

哈哈
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:30 | 显示全部楼层

目前最Walkman就是M啦!
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:32 | 显示全部楼层
花狐狸 发表于 2017.7.6 09:58
没有好听的音乐即使有高级的设备也是枉然!

现在新兴歌手也有不错的作品

比如 赵雷
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:33 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2017.7.6 13:37
收藏数码产品很没有意义。。。。

最终手机加百元塞子 听歌妥妥的!

哈哈哈
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:35 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2017.7.6 13:55
塞子和播放器都听的少了,在家惠威mkiii+搞定

老骚你好!
箱子听歌才是王道!
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:39 | 显示全部楼层
神SMJ 发表于 2017.7.6 18:21
F886后续不是ZX1吗

我就服你!

好吧ZX1我买不起!

太贵了,
为什么不是F89X

香火不是这样续的吧

评分

mlleishen + 5 淡定

发表于 2017.7.6 22:57 | 显示全部楼层
数码产品收藏到最后往往都是等着变尸·····  当然大头头收藏的最后都是交易版见···

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.7.7 09:13 | 显示全部楼层

大部分是吧,反正这农药没有毒到我,每天都在瞎折腾呗~强迫症的同学表示不能接受手机听歌~

评分

发表于 2017.7.7 10:32 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.6 19:32
现在新兴歌手也有不错的作品

比如 赵雷

赵雷这种毕竟是小众民谣,跟李志,陈粒等等一样不是主打流行,知道的人毕竟少,知道的少,收入就少,这样创作质量就差了,恶性循环

评分

DONGYING + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2017.7.7 13:14 | 显示全部楼层
花狐狸 发表于 2017.7.7 10:32
赵雷这种毕竟是小众民谣,跟李志,陈粒等等一样不是主打流行,知道的人毕竟少,知道的少,收入就少,这样 ...

赵雷的还不错
 楼主| 发表于 2017.7.7 13:15 | 显示全部楼层
dengzhiqiang 发表于 2017.7.6 22:57
数码产品收藏到最后往往都是等着变尸·····  当然大头头收藏的最后都是交易版见···

你知道大头头的秘密

哈哈哈

评分

dengzhiqiang + 5 淡定

发表于 2017.7.7 15:32 | 显示全部楼层
像索尼d50  d100 这种录音笔用5号电池的,取出电池长期保存十多年就没事,像大耳机hd650  dt880  k701这样的,保留十多年也没有问题

评分

发表于 2017.7.7 16:30 | 显示全部楼层
时代毕竟在进步
有些东西始终会被时间淘汰
都说硅胶唱片音色好 大家都知道 还是拖不过时间

播放器感觉已经到极限了 现在上下班都不见得用 因为离家挺近
只要出远门是才会带 而且还是ZX100这种续航长的机器 毕竟多一个播放器就要多好几个设备 好烦的
未来肯定还是手机的天下 我就等着VIVO XP7了
安桥的DP-CMX1太大,不方便。而且只有2.5平衡

我年底准备Z1ES+ZH1ES套装 然后熄火 以后家里台式用用就行了

评分

楼主| 发表于 2017.7.7 21:39 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2017.7.7 15:32
像索尼d50  d100 这种录音笔用5号电池的,取出电池长期保存十多年就没事,像大耳机hd650  dt880  k701这样的 ...

录音笔声音太好了
但是我已经习惯了讨好耳朵有音染的音乐
哈哈哈!
还有这俩体积太大了

评分

mlleishen + 5 我也喜欢有音染耐听的

楼主| 发表于 2017.7.7 21:41 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.7.7 16:30
时代毕竟在进步
有些东西始终会被时间淘汰
都说硅胶唱片音色好 大家都知道 还是拖不过时间

哈哈哈同意“未来肯定还是手机的天下 ”!

卡片相机 随身听 的市场已经在萎缩
发表于 2017.7.8 21:06 | 显示全部楼层
玩随身的终点就是不在坐公交车,于是也就不需要耳机,记得我入坑的时候收一个二手的XK,一个卖家说买了车就听车载音响了 也不需要mp3了呀 现在想想也确实是这么回事

评分

*滑动验证: