请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[其它] 电子产品收藏不久就...

发表于 2017.7.5 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位大神好!
论坛人气越来越......究竟是怎么了

看看手上几个播放器
爱华超薄磁带机(MADE IN JAPAN) 漂亮 不耐操 坏了 舍不得扔
爱华磁带机 成色95新
骚妮CD Walkman 955还能播放碟片
建武CD播放器 还好好地 能放碟

B162(送人了)
B183(放抽屉没多久充不了电啦!)
A864(仍健在,容量太小)
M504...
A15 还好好的 能插卡 终于改变了骚妮播放器不能扩容的历史
骚妮发布A36 没有CB了 害得我赶紧入了一部A27 64GB容量 够我用好久了 (还可以插卡扩容嘛)

说实在这些机器久不久要充电 挺烦人的
以前每天听听播放器的
现在一个月难得用一次

今天抽屉里发现M504好久没有动过了 赶紧充电
机器只显示一个电的符号 没有熟悉的一闪一闪显示几格电的图标
惨了 我想到当初B183 也是这样挂掉的  心疼得不知怎么形容

要这么多播放器干嘛了?浪费钱
电子产品收藏不久就...成了垃圾!

现在不离手的是手机
能听音乐
能拍照
一般平板电脑能干的它都能干!

说实在的骚妮不把F886 后续下去真的很可惜
什么纯音

时代在变 不改变就会被边缘化
手机能在线听歌下载

还能k歌
与朋友分享

骚妮播放器只能自娱自乐

想到什么就写什么
逻辑乱乱的
请轻喷!
 楼主| 发表于 2017.7.5 19:42 | 显示全部楼层
发表于 2017.7.5 21:14 | 显示全部楼层

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.7.5 21:59 | 显示全部楼层
是啊,发现身边几个播放器都好久没听了,真是浪费

评分

DONGYING + 5 赞一个!

发表于 2017.7.5 22:13 | 显示全部楼层
大法的新品怎么还不出。。。。。。。。

评分

发表于 2017.7.5 23:44 | 显示全部楼层
手持XPALY5S路过。。。投手机党门下几年了,这行业有价值的产品总是慢半拍,到现在一台KOP的智能音乐手机都么有

评分

楼主| 发表于 2017.7.5 23:47 | 显示全部楼层
jackycally 发表于 2017.7.5 22:13
大法的新品怎么还不出。。。。。。。。

每年9月吧

真的没什么好期待的啦
 楼主| 发表于 2017.7.5 23:48 | 显示全部楼层
顺口溜 发表于 2017.7.5 23:44
手持XPALY5S路过。。。投手机党门下几年了,这行业有价值的产品总是慢半拍,到现在一台KOP的智能音乐手机都 ...

手机妥妥的
希望出一款带音乐芯片的手机
 楼主| 发表于 2017.7.5 23:48 | 显示全部楼层
kiangsu 发表于 2017.7.5 21:59
是啊,发现身边几个播放器都好久没听了,真是浪费

确实浪费

电子产品就是这样
不保值
 楼主| 发表于 2017.7.5 23:49 | 显示全部楼层

大头头 晚上好
发表于 2017.7.5 23:54 | 显示全部楼层
觉得索尼低端播放器市场越来越小

希望索尼多出手机外接耳放之类,多把手机当转盘用

多出些无线耳塞耳机,自从有人送我个bose无线耳机之后基本上这一年没用过有线产品,不是音质好,是太方便了

索尼应该知道这点,连我们这些80后都不去折腾的时候还有谁会去折腾播放器之类呢

高端还是有必要存在的

评分

DONGYING + 15 赞一个!

发表于 2017.7.6 02:25 | 显示全部楼层

1050 855 846每天轮流随身听得欢 调音吊打一切手机

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2017.7.6 07:54 | 显示全部楼层
还在,想起来了就会上来看看。

评分

发表于 2017.7.6 08:54 | 显示全部楼层
终于活明白了。。

评分

发表于 2017.7.6 09:00 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.5 23:47
每年9月吧

真的没什么好期待的啦

我期待M504的后续

评分

DONGYING + 5 同意

发表于 2017.7.6 09:46 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.7.5 19:42
@apollo088 @农民工 @我叫快乐男孩 @周八怪 @sk10888 @cliusn @sirius0413 @zefeng66 @cmz452771459 @99526 ...

最近无聊又跑回来看看。入了条EXK,200大洋又入了台ZK,今天准备入XK当收藏吧,感觉就是入些以前没钱入的中古品来充值信仰。

现在下歌好麻烦哦,也没留意有什么新歌,老歌听多了也乏味~

现在的人估计都跑去玩游戏了吧

评分

发表于 2017.7.6 09:58 | 显示全部楼层
没有好听的音乐即使有高级的设备也是枉然!

评分

DONGYING + 5 确实!

发表于 2017.7.6 13:37 | 显示全部楼层
收藏数码产品很没有意义。。。。

评分

发表于 2017.7.6 13:55 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
塞子和播放器都听的少了,在家惠威mkiii+搞定

评分

发表于 2017.7.6 18:21 | 显示全部楼层
F886后续不是ZX1吗

评分

*滑动验证: