请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: chzhssr

[音响相关] 出售 发烧蓝牙音频接收器

楼主| 发表于 2017.7.26 18:08 | 显示全部楼层
谢谢各位  谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.27 09:18 | 显示全部楼层
谢谢各位  
 楼主| 发表于 2017.7.28 09:26 | 显示全部楼层
英国CSR8630蓝牙模块,全球最稳定音质最好的蓝牙芯片
其他产品:山寨蓝牙芯片,或者不敢公开那个公司的芯片
4:外接3DB 2.4G蓝牙天线,信号稳定,成本高
其他产品:采样线路的天线,不需要增加成本,信号不稳定。
5:信号输入输出全部采用发烧元件。价格是普通元件的20倍。
其他产品:采用普通元件,不敢公开内部图片。
6:输出运放采用发烧级别的 AD823 ,4000多元的七彩虹C4 就是用这个运放。
其他产品:采用最低价的GM358运放,音质非常差,没有任何层次感。
7:纯铝合金外壳,
其他产品:塑料外壳或者铁壳
8:原装软件开发,有自己的蓝牙名字
其他产品:采用通用软件,稳定度差,不能烧录自己的名字。
9:2路独立稳压功能,宽电压输入8--15V 电压都可以用,
其他产品:没有稳压功能,只能一个电压输入
10:两种供电模式,电源适配器 和 安卓手机充电器5V供电。
 楼主| 发表于 2017.7.29 11:49 | 显示全部楼层
向各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.30 09:57 | 显示全部楼层
淘宝连接:

https://item.taobao.com/item.htm?id=522760670947

蓝牙4.0音频接收器

发货清单:  
蓝牙接收器 1个。9V 电源适配器 1个。
不含其它配件
 楼主| 发表于 2017.7.30 13:57 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.31 10:40 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.31 11:21 | 显示全部楼层
谢谢各位  谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.31 14:54 | 显示全部楼层
谢谢哥谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.31 16:59 | 显示全部楼层

目前软件升级为 4.1版本 。拍下备注,改价后再付款。

自己程序开发,可以按照客户要求更改蓝牙名字。
默认名字:LH 4.1 B-DAC
 楼主| 发表于 2017.8.1 10:32 | 显示全部楼层
蓝牙4.0音频接收器

发货清单:  
不含其它配件
 楼主| 发表于 2017.8.2 10:10 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.8.2 11:47 | 显示全部楼层
蓝牙4.0音频接收器

发货清单:  
不含其它配件
 楼主| 发表于 2017.8.2 19:34 | 显示全部楼层
谢谢各位
 楼主| 发表于 2017.8.2 21:19 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.8.3 09:03 | 显示全部楼层
蓝牙音频接收器,论坛特价 95元包中通。
(西藏,新疆,内蒙古,甘肃 偏远地区加5元运费)
目前软件升级为 4.1版本 。拍下备注,改价后再付款。

自己程序开发,可以按照客户要求更改蓝牙名字。
默认名字:LH 4.1 B-DAC
 楼主| 发表于 2017.8.3 10:20 | 显示全部楼层
他产品:蓝牙2.0或者3.0的,不敢公开蓝牙版本
2:全自动配对连接,接收器不需要按键,操作简单。
其他产品:需要按蓝牙启动按键才能连接,操作麻烦。
3:原装英国CSR8630蓝牙模块,全球最稳定音质最好的蓝牙芯片
其他产品:山寨蓝牙芯片,或者不敢公开那个公司的芯片
4:外接3DB 2.4G蓝牙天线,信号稳定,成本高
其他产品:采样线路的天线,不需要增加成本,信号不稳定。
5:信号输入输出全部采用发烧元件。价格是普通元件的20倍。
其他产品:采用普通元件,不敢公开内部图片。
6:输出运放采用发烧级别的 AD823 ,4000多元的七彩虹C4 就是用这个运放。
其他产品:采用最低价的GM358运放,音质非常差,没有任何层次感。
7:纯铝合金外壳,
其他产品:塑料外壳或者铁壳
8:原装软件开发,有自己的蓝牙名字
其他产品:采用通用软件,稳定度差,不能烧录自己的名字。
9:2路独立稳压功能,宽电压输入8--15V 电压都可以用,
其他产品:没有稳压功能,只能一个电压输入
10:两种供电模式,电源适配器 和 安卓手机充电器5V供电。
 楼主| 发表于 2017.8.3 11:15 | 显示全部楼层
谢谢各位  谢谢
 楼主| 发表于 2017.8.3 14:17 | 显示全部楼层
xxgew  谢谢各位
发表于 2017.8.3 16:11 | 显示全部楼层
会不会干扰wifi连接,可以自己做个电池吗,几伏的
*滑动验证: