请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: chzhssr

[音响相关] 出售 发烧蓝牙音频接收器

楼主| 发表于 2017.7.15 17:03 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.16 10:34 | 显示全部楼层
谢谢各位  谢谢,谢谢各位
 楼主| 发表于 2017.7.17 10:22 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢各位
 楼主| 发表于 2017.7.17 11:47 | 显示全部楼层
谢谢各位  这种谢谢
发表于 2017.7.18 02:30 | 显示全部楼层
那么这个如果联接音箱,那么如果临近个人也连接你这个蓝牙,那不是他也能播放了。如果他比你先打开!
 楼主| 发表于 2017.7.18 09:15 | 显示全部楼层
蓝牙没有隔墙功能 ,没有配对也不能连接
 楼主| 发表于 2017.7.19 09:09 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.19 17:11 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.22 10:23 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.23 11:02 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.23 15:41 | 显示全部楼层
谢谢各位  谢谢 各位
 楼主| 发表于 2017.7.24 08:00 | 显示全部楼层
谢谢各位  谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.24 10:33 | 显示全部楼层
谢谢各单位  
 楼主| 发表于 2017.7.24 11:36 | 显示全部楼层
谢谢各位
 楼主| 发表于 2017.7.25 10:04 | 显示全部楼层
蓝牙音频接收器,论坛特价 95元包中通。
(西藏,新疆,内蒙古,甘肃 偏远地区加5元运费)
目前软件升级为 4.1版本 。拍下备注,改价后再付款。

自己程序开发,可以按照客户要求更改蓝牙名字。
默认名字:LH 4.1 B-DAC

蓝牙支持中文名字(8个中文),
比如有个发烧友定制蓝牙名字:“ 老婆我爱你 ”

淘宝连接:

https://item.taobao.com/item.htm?id=522760670947

蓝牙4.0音频接收器

发货清单:  
蓝牙接收器 1个。9V 电源适配器 1个。
不含其它配件
 楼主| 发表于 2017.7.25 11:06 | 显示全部楼层
蓝牙音频接收器,论坛特价 95元包中通。
(西藏,新疆,内蒙古,甘肃 偏远地区加5元运费)
目前软件升级为 4.1版本 。拍下备注,改价后再付款。

自己程序开发,可以按照客户要求更改蓝牙名字。
默认名字:LH 4.1 B-DAC

蓝牙支持中文名字(8个中文),
比如有个发烧友定制蓝牙名字:“ 老婆我爱你 ”

淘宝连接:

https://item.taobao.com/item.htm?id=522760670947

蓝牙4.0音频接收器

发货清单:  
蓝牙接收器 1个。9V 电源适配器 1个。
不含其它配件
 楼主| 发表于 2017.7.25 16:06 | 显示全部楼层
谢谢各位 谢谢
 楼主| 发表于 2017.7.26 09:33 | 显示全部楼层
880311879242  单号  发货单号  发货
 楼主| 发表于 2017.7.26 10:40 | 显示全部楼层
件升级为 4.1版本 。拍下备注,改价后再付款。
 楼主| 发表于 2017.7.26 16:22 | 显示全部楼层
谢谢各位
*滑动验证: