请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3] 440出一个成色很旧的 XK X1050

发表于 2017.7.2 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: X1050
商品数量: 1
商品成色: 6成以下
商品价格: 440 元
所在地: SZ
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 买方承担运费
联系方式: 旺旺
信息有效期: 2017-07-31
商品描述: X1050
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=554403289751

SONY X1050 成色很旧    16G 成色5-6新       日版 没有中文菜单  可以显示中文歌名  收音频率不一样 用不了    成色差 仔细看图   续航是实测  音量16 320K 歌曲  单曲循环  续航 25小时左右(原装电池不行了 续航只有 8 9小时  现在已经更换全新电芯 质量放心 只是容量比原装电池小点 所以续航没有原装那么好 但是质量放心 从购买日期算起 三年内如果电池坏了 或者续航降到18小时以下免费换新 只需出来回邮费  测试按320K MP3 音量16 单曲循环测试)       续航供参考  实际使用 根据操作 音量 等等会有误差   只有单机 配原装数据线  
 楼主| 发表于 2017.7.5 21:31 | 显示全部楼层
自己顶顶
发表于 2017.7.14 21:59 | 显示全部楼层
鱼雷排线坏了 可以修???
发表于 2017.7.14 23:56 | 显示全部楼层
其实还可以接受
发表于 2017.7.15 00:06 | 显示全部楼层
再顶多一发
发表于 2017.7.15 11:25 | 显示全部楼层
X10K5还是不错的机器
发表于 2017.7.15 18:22 | 显示全部楼层
bd..............
 楼主| 发表于 2017.7.20 11:07 | 显示全部楼层
谢谢各位banging
 楼主| 发表于 2017.7.21 21:30 | 显示全部楼层
自己顶顶
发表于 2017.7.22 18:39 | 显示全部楼层
不错。bd
 楼主| 发表于 2017.7.22 21:02 | 显示全部楼层
谢谢帮顶 周末愉快
 楼主| 发表于 2017.7.23 10:41 | 显示全部楼层
自己顶顶
 楼主| 发表于 2017.7.24 11:03 | 显示全部楼层

自己顶顶
 楼主| 发表于 2017.7.26 17:18 | 显示全部楼层
自己顶顶
 楼主| 发表于 2017.7.27 10:16 | 显示全部楼层
自己顶顶
发表于 2017.7.28 01:07 | 显示全部楼层
可惜了 不是中文 要么 就考虑考虑了{:7_352:}
发表于 2017.7.28 09:09 | 显示全部楼层
好机器,手里有个黑色的,舍不得卖,其实XK很好听
 楼主| 发表于 2017.7.29 12:56 | 显示全部楼层
自己顶顶
 楼主| 发表于 2017.7.30 11:53 | 显示全部楼层
自己顶顶
 楼主| 发表于 2017.7.31 11:34 | 显示全部楼层
:lol自己顶顶
*滑动验证: