请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: cmz452771459

[MP3|MP4] 有人能看出这x1050有什么问题吗?

发表于 2017.7.5 11:17 | 显示全部楼层
cmz452771459 发表于 2017.7.4 12:05
我能想到的只有这么多:1.MTP模式要转换为 Massive Storage模式。2.命令窗口改用管理员权限试一试。3.我 ...

日版冰蓝 1060BI 版本,我再试试,应该是MTP模式的问题
 楼主| 发表于 2017.7.5 17:41 | 显示全部楼层
淼晶鱻 发表于 2017.7.5 11:17
日版冰蓝 1060BI 版本,我再试试,应该是MTP模式的问题

有蓝色的X1060吗?我记得只有红色和黑色两种。
发表于 2017.7.7 08:31 | 显示全部楼层
日版的支持ATRAC,改了后还支持吗
发表于 2017.7.7 17:00 | 显示全部楼层
cmz452771459 发表于 2017.7.5 17:41
有蓝色的X1060吗?我记得只有红色和黑色两种。

有个 冰蓝版,差不多相当于特别版,但是不限量,
 楼主| 发表于 2017.7.11 16:03 | 显示全部楼层
白い惡魔 发表于 2017.7.7 08:31
日版的支持ATRAC,改了后还支持吗

支持!我试过了。
发表于 2017.7.15 07:56 | 显示全部楼层

我想问一下XK支持FLAC、ape和wav吗?东西全丢了,想重新收一套
 楼主| 发表于 2017.7.15 09:43 | 显示全部楼层
宁缺毋滥丶 发表于 2017.7.15 07:56
我想问一下XK支持FLAC、ape和wav吗?东西全丢了,想重新收一套

只支持WAV,好像还支持atrac lossless,不过这个格式只有日版机器能用。
发表于 2017.7.15 11:30 | 显示全部楼层
cmz452771459 发表于 2017.7.15 09:43
只支持WAV,好像还支持atrac lossless,不过这个格式只有日版机器能用。

好吧,大神有推荐下WAV的地方吗
发表于 2017.10.7 23:46 | 显示全部楼层
淼晶鱻 发表于 2017.7.3 08:59
楼主 输完第一个指令 显示 Cannot open device 是什么原因,用的是 win7系统,多谢!

我也是cannot open device,请问你解决了吗,怎么解决的球告知
发表于 2017.10.8 16:17 | 显示全部楼层
我的是1061,我们这款都要成古董了
 楼主| 发表于 2017.10.10 15:08 | 显示全部楼层
宁缺毋滥丶 发表于 2017.7.15 11:30
好吧,大神有推荐下WAV的地方吗

这个我还真不知道,我一直都网易云音乐。
 楼主| 发表于 2017.10.10 15:10 | 显示全部楼层
宁缺毋滥丶 发表于 2017.7.15 07:56

WAV和 Atrac Lossless,其余的无损格式就别想了。
*滑动验证: