请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: cmz452771459

[MP3|MP4] 有人能看出这x1050有什么问题吗?

发表于 2017.6.19 16:26 | 显示全部楼层
cmz452771459 发表于 2017.6.19 14:46
华哥很细心啊!教程都在顶层。

我奇怪的是这都有人去修改,哈哈。。日版机器魅力就在于这些弯弯曲曲看不懂啊~~
发表于 2017.6.21 02:37 | 显示全部楼层
日版刷中文固件??厉害了
发表于 2017.6.21 02:39 | 显示全部楼层
atrac 发表于 2017.6.19 13:20
日版特有的红色刷了国行系统!说实话 XK 我入的也是日版!但是我从来不想去刷国行系统!这字体实在太 Low!

其实国行系统也可以改日文字体···但是可能就差不多了
发表于 2017.6.21 08:31 | 显示全部楼层
请问一下可否改回去? 并且是否还能使用X-APP
发表于 2017.6.21 08:33 | 显示全部楼层
感觉好牛逼的样子。。。
 楼主| 发表于 2017.6.21 23:32 | 显示全部楼层
grd125 发表于 2017.6.21 08:31
请问一下可否改回去? 并且是否还能使用X-APP

X-APP可以识别修改区域后的机器,但是我没有拷贝过Atrac歌曲。
 楼主| 发表于 2017.6.21 23:32 | 显示全部楼层
swding 发表于 2017.6.21 02:37
日版刷中文固件??厉害了

没有刷固件,只要用软件改区域就行了。
发表于 2017.6.22 13:22 | 显示全部楼层
cmz452771459 发表于 2017.6.21 23:32
X-APP可以识别修改区域后的机器,但是我没有拷贝过Atrac歌曲。

谢谢了,我试试去。
发表于 2017.6.26 23:47 | 显示全部楼层
想问一下是完全汉化还是有些地方还是不能汉化 日文或者乱码
 楼主| 发表于 2017.6.27 14:51 | 显示全部楼层
fantasyzxc 发表于 2017.6.26 23:47
想问一下是完全汉化还是有些地方还是不能汉化 日文或者乱码

只有一个收看电视的没有中文。
发表于 2017.6.27 21:44 | 显示全部楼层
这个好,刚收了个红色的日版XK,可以试试了,黑砖实在是听吐了
 楼主| 发表于 2017.6.27 22:05 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2017.6.19 16:26
我奇怪的是这都有人去修改,哈哈。。日版机器魅力就在于这些弯弯曲曲看不懂啊~~

日版1050要歌名没有乱码,我也懒得改。日文单词还是懂几个的,看懂简单菜单设置还是没有问题。
发表于 2017.6.28 10:21 | 显示全部楼层
意思是直接把他刷成中文?里面歌曲不动能不能刷?
 楼主| 发表于 2017.6.28 18:16 | 显示全部楼层
ayusq 发表于 2017.6.28 10:21
意思是直接把他刷成中文?里面歌曲不动能不能刷?

不需要刷机,利用大神的程序改系统区域就可以,歌曲不会变动。
发表于 2017.7.1 16:30 | 显示全部楼层
卧槽,这个厉害了
发表于 2017.7.3 08:59 | 显示全部楼层
楼主 输完第一个指令 显示 Cannot open device 是什么原因,用的是 win7系统,多谢!
 楼主| 发表于 2017.7.4 12:05 | 显示全部楼层
淼晶鱻 发表于 2017.7.3 08:59
楼主 输完第一个指令 显示 Cannot open device 是什么原因,用的是 win7系统,多谢!

我能想到的只有这么多:1.MTP模式要转换为 Massive Storage模式。2.命令窗口改用管理员权限试一试。3.我的是win7 64位系统,win7 32位的没有试过。 4.你的播放器是不是NW-x1050或者NW-x1060?
发表于 2017.7.4 12:45 | 显示全部楼层
怎么变回日文?
 楼主| 发表于 2017.7.4 18:58 | 显示全部楼层

没想过这个问题诶!为什么要改回日文呢?
发表于 2017.7.5 09:25 | 显示全部楼层
cmz452771459 发表于 2017.7.4 18:58
没想过这个问题诶!为什么要改回日文呢?

以防不时之需~
*滑动验证: