请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 有人能看出这x1050有什么问题吗?

发表于 2017.6.18 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题!

Everyone can do this.

http://pan.baidu.com/s/1kUIsS6r

1.将程序scsitool-nwz-v7.exe放在D盘根目录下。

2.将x1050连接至电脑。“假设XK在电脑上显示的盘符为 J:”

3.在D盘根目录下,左手摁住“左shift”键。

4.将鼠标光标移至 “D盘根目录窗口” 空白处,右手点击鼠标右键选择“在此处打开命令窗口(W)”

5.输入scsitool-nwz-v7.exe J: dest_tool get

屏幕会显示
Model: NW-X1060
Series: NWZ-X1000 Series
Destination: J (0)
Sound pressure: 0 (off)

6.再输入scsitool-nwz-v7.exe J: dest_tool set CN off

屏幕会显示
Model: NW-X1060
Series: NWZ-X1000 Series
Destination successfully changed.
Please RESET ALL SETTINGS on your device!

感谢百度贴吧Junkfood提供教程 和 rockbox论坛的pamaury大神提供程序。

楼主| 发表于 2017.6.18 18:08 | 显示全部楼层
30多号人看,也没人看出问题,我也是醉了啊!

评分

DONGYING + 5 没有玩过这个玩意

楼主| 发表于 2017.6.18 18:22 | 显示全部楼层
看起来坛子里确实没有了以往的活力值。我就给个线索吧: 注意型号 和 字体。
发表于 2017.6.18 20:37 | 显示全部楼层
组装机?
发表于 2017.6.18 21:10 | 显示全部楼层
日版显示汉子就这样
 楼主| 发表于 2017.6.18 21:36 | 显示全部楼层
燕窝的家 发表于 2017.6.18 21:10
日版显示汉子就这样

对的!终于有细心的人了!
发表于 2017.6.18 22:30 | 显示全部楼层
不懂,没有xk····
发表于 2017.6.19 06:13 | 显示全部楼层
不懂  什么意思  日版机完美改国行系统吗
发表于 2017.6.19 06:13 | 显示全部楼层
那么A847可以这样吗 我很喜欢那部 可惜日版菜单受不了
 楼主| 发表于 2017.6.19 08:38 | 显示全部楼层
fantasyzxc 发表于 2017.6.19 06:13
不懂  什么意思  日版机完美改国行系统吗

Absolutely yeah!
 楼主| 发表于 2017.6.19 08:41 | 显示全部楼层
fantasyzxc 发表于 2017.6.19 06:13
那么A847可以这样吗 我很喜欢那部 可惜日版菜单受不了

你可以实验一下,应该不会对机器有影响!这个软件也没说x1050系列能用,它是基于索尼播放器的CPU和linux系统 给出的一个类似通用程序。
发表于 2017.6.19 09:12 | 显示全部楼层
如果真是通杀日版机子的话 那这个真是我泡论坛最大的收获了
 楼主| 发表于 2017.6.19 09:44 | 显示全部楼层
fantasyzxc 发表于 2017.6.19 09:12
如果真是通杀日版机子的话 那这个真是我泡论坛最大的收获了

安卓智能机系列不支持。
发表于 2017.6.19 13:20 | 显示全部楼层
日版特有的红色刷了国行系统!说实话 XK 我入的也是日版!但是我从来不想去刷国行系统!这字体实在太 Low!
 楼主| 发表于 2017.6.19 14:35 | 显示全部楼层
atrac 发表于 2017.6.19 13:20
日版特有的红色刷了国行系统!说实话 XK 我入的也是日版!但是我从来不想去刷国行系统!这字体实在太 Low!

我的整个帖子根本有”固件“两个字,不知道你是怎么看出我刷了国行固件的。
发表于 2017.6.19 14:41 | 显示全部楼层
🇯🇵版红xk居然有简体字体。。。
 楼主| 发表于 2017.6.19 14:46 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2017.6.19 14:41
🇯🇵版红xk居然有简体字体。。。

华哥很细心啊!教程都在顶层。
发表于 2017.6.19 14:50 | 显示全部楼层
造福贴
发表于 2017.6.19 15:39 | 显示全部楼层
XK竟然可以刷机了
 楼主| 发表于 2017.6.19 15:43 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.6.19 15:39
XK竟然可以刷机了

大头头,我什么时候说是刷机了?  明明就是改参数,难道手机调整下区域设置就叫刷机?
*滑动验证: