请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

请推荐一款比MiniPalyer好的播放器

发表于 2017.5.27 23:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计看到这个标题都觉得我是穿越过来的吧,这么老的播放器,魅族miniplayer,十几年了,还有人听!
的确,这款播放器好久了,但是我还经常听,因为音质一直觉得还不错,期间也买了一些mp3、mp4,大都国产的,什么艾诺、昂达,也有SONY的mp3棒,后来换了一些带音乐芯片的手机,ipad,但都觉得音质一般,不如mp。
我大多都是用电脑听音乐,配的是创新Audigy2 ZS,单位的是Realtek ALC889,音质也还可以;耳机有AKG、KOSS、SONY、小米等,个人比较杂食,也没烧。
最近LP买了vivo的手机X9,看到有HiFI芯片,于是插了耳机听了几次,觉得很不错啊,突然勾起我想买播放器的冲动了,所以恳请听过mp的朋友推荐一款播放器,价格1800以下,谢谢!个人倾向SONY A35,或FiiO X3,不知道怎么样?比mp差距大不大?
请没听过miniplayer的朋友不要仅看指标纸上谈兵,参数不代表一切!
发表于 2017.5.31 08:16:23 | 显示全部楼层
应该有不少这样的播放器了
 楼主| 发表于 2017.6.7 22:50:00 | 显示全部楼层
谢谢,6·18入手了索尼A35。
发表于 2017.8.1 11:32:24 | 显示全部楼层
现在买个vivo手机都比m6好吧,xplay6都能够推推9500之类的大耳了
发表于 2017.8.2 00:25:03 | 显示全部楼层
山灵M2S也是不错的
发表于 2017.10.3 23:40:53 | 显示全部楼层
早一段时间还想再入个M6SL呢,现在想入个二手A25,听说A25和A35差别不大,你用了如何?另外手机是华为P10 PLUS,还有必要搞这么个机子不?
发表于 2017.10.11 09:53:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
楼主直接说想要个低频量足,高音不用太通透的,大家就好推荐了
*滑动验证: