请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[其它] 喜欢dsd和高品质音乐的请进

发表于 2017.5.27 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
推广个网站,sacd挺全的  http://www.eaymusic.com/forum.php?x=72412

评分

qingcheng88 + 5 很给力!

楼主| 发表于 2017.5.27 10:03 | 显示全部楼层
觉得不错,帮忙顶下帖子,谢谢
 楼主| 发表于 2017.5.27 10:05 | 显示全部楼层
微信签到每天给1个积分,做搜索任务给1个积分,嗮装备给50个积分(每周一次)
发表于 2017.5.27 11:16 | 显示全部楼层
dsd的资源确实不多啊
 楼主| 发表于 2017.5.27 20:49 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2017.5.27 11:16
dsd的资源确实不多啊

哥们,是挺多吧,怎么是不多呢
发表于 2017.5.27 22:11 | 显示全部楼层
感谢分享
发表于 2017.5.28 00:07 | 显示全部楼层
发个留言支持一下
 楼主| 发表于 2017.5.28 10:58 | 显示全部楼层
我在pt80也有账号,感觉这个网站资源高清资源比pt80还多一点,很多华语音乐的sacd pt80没有
发表于 2017.8.5 14:19 | 显示全部楼层
eay比pt80最大的优势是它开放注册啊……
发表于 2017.8.8 16:51 | 显示全部楼层
特地登录了支持一下
发表于 2017.8.11 08:44 | 显示全部楼层
什么是dsd
发表于 2017.8.11 09:47 | 显示全部楼层
别太迷信DSD,一是容量大,一首歌就几百兆;二是很多DSD是升频处理的假货;三是很多播放器只能软解DSD,效果打折;四是现存DSD格式文件大多时间较久,受录音设备限制,年代久远的DSD格式歌曲效果不会比现在新技术录音下的一般无损好多少。
DSD音乐格式对硬件的要求较高,要发挥效能需要大量的投入,初烧甚至听不出来和普通无损的区别,受种种苛刻条件的限制,DSD格式一直难成为主流,倒是目前高码率的数字格式PCM音频开始流行,甚至有取代传统CD的趋势,推荐24BIT/48KHZ/96KHZ格式文件,在音质、容量和易用性上有更多优势。
*滑动验证: