请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

今天突然拿出Z1R原线的4.4,结果...

发表于 2017.5.24 23:32:21 发帖来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

这原线一听直接想丢掉,闷暗糊,声场打不开等,最关键的是 音量不去动它只换回升级线4.4,音量立马大了很多,。   光是这点说明这原线明显是增加阻抗的??
发表于 2017.5.25 01:11:23 | 显示全部楼层
这条线我也的确只是测试了一下台式的的4.4插口是否好用~听了也就5 6 次吧~现在还是用2条7N组的平衡~~
发表于 2017.5.25 14:39:25 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.5.25 21:39:08 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
amennasa 发表于 2017.5.25 01:11
这条线我也的确只是测试了一下台式的的4.4插口是否好用~听了也就5 6 次吧~现在还是用2条7N组的平衡~~

2根7N线平衡好,这耳机现在发现,低频量越来越少,中高频越来越亮, 不知道是不是2个材质的振膜煲的时间不一样, 因为我看到球顶镁是和镀铝液晶振膜粘在一起的,用什么技术组合在一起的,是否有空隙......

你拆开了?黏在一起有点不科学,  发表于 2017.5.25 23:52
发表于 2017.5.26 13:52:40 | 显示全部楼层
amennasa 发表于 2017.5.25 01:11

Z1000 的线也一般般!
发表于 2017.5.26 16:36:13 | 显示全部楼层
原线一直坑  目前AB Z7上4.4官升和原线2个3.5  一耳朵差距   
发表于 2017.9.2 16:50:27 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
不比就没事了。
*滑动验证: