请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

如果可回到从前 我一定把游戏厅打到破产

发表于 2017.5.24 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候,我对于游戏最深刻的记忆就是老爸诺基亚手机上的贪食蛇,尽管现在很多00后看来这种简陋无比的像素游戏实在是难入法眼,但在那个娱乐匾乏的年代,却是所有小孩乐此不疲的。那时候流行的游戏还有俄罗斯方块,然而我对那玩意兴趣实在不大。

随着家里经济环境逐渐好转,在眼红了很久同学玩的红白机之后,在某一天我鼓起勇气跟老爸以学习的名义,申请购买了一台小霸王。结果大家都懂的,学习没用上,倒是游戏我越发精通了,为此没少挨老爸老妈的揍,但皮粗肉实的我就这么坚强挺过来了,也不知道有多少个夜晚是守在电视前度过的,魂斗罗通关对于我来说不要太简单!更好玩的是坦克大战,当“等等等等”的音乐过后,热血沸腾的我与小伙伴就已经准备好迎接扑面而来的敌人了!不知道大家还记得哪些经典卡带游戏呢?

然而,我的游戏天赋并没有充分发挥,直到有一天我神差鬼使地跟着同学走进了游戏厅,从此我在拳皇的路上一去不回头,成为称霸县城的拳皇一哥!不夸张地说,我只需一个游戏币,即可搞定所有人的挑战!在那时候,所有游戏厅老板看到我的眼神是很复杂的,个中意味大家自己体会。但是也因为过于沉迷,逃课成了家常事,终于在某一天在众目睽睽之下,我被全校通报,成为了名人,得到了重点关注,慢慢地我摆脱了对于游戏的痴迷,读上了市重点高中,接着又上了大学。到现在我还是感谢我爸的那顿狠揍的,否则也许现在我就是一事无成的街头混混了。

出来工作之后,因为做设计相关的工作,所以非常的忙碌,前几年根本没有时间想到玩游戏的事情了,还好慢慢地上了正轨,闲暇之余,不禁又想起以前横扫游戏厅的辉煌岁月,于是就起了继续玩游戏的念头。然而我对于现在流行的LOL、CF以及手游不感兴趣,只有拳皇才是我的挚爱,于是我就决定买一台好点的一体机来玩,当然对于拳皇来说,手柄才是王道,当然电脑上比较实在的还是键盘吧,于是我就买了个钛仑的法老之鹰机械键盘回来,青轴的,手感噼里啪啦的特别爽快,仿佛又回到了学生时代。

如果可回到从前,也许,我可以把游戏厅打到破产。在重温拳皇的那一刻,我居然有了这种荒唐的念头。

发表于 2017.5.24 17:21 | 显示全部楼层
电竞机械键盘就是手感好,敲击键盘的声音清脆好听
发表于 2017.5.24 17:22 | 显示全部楼层
机械键盘自己可以更换机械轴,可以延长键盘的使用寿命
发表于 2017.5.24 17:22 | 显示全部楼层
这款钛仑的法老之鹰机械键盘外观挺好看,这个颜色显得干净,女生用比较合适
发表于 2017.5.24 17:23 | 显示全部楼层
工作之余玩两局LOL可以缓解一下工作压力,放松一下心情
发表于 2017.5.24 17:23 | 显示全部楼层
现在的机械键盘防尘防水做的很好,不怕玩的时候晒上液体连电烧坏设备
发表于 2017.5.24 17:24 | 显示全部楼层
游戏发展的太快了,以前的游戏和现在游戏真的简直是没法比,玩法和外设装备都没法来比较
*滑动验证: