请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[耳机|耳塞] MDR-EX750AP和MDR-NW750N之间的选择

发表于 2017.5.19 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
想收个小塞子在a15上用,平时在家里听、出门上个街什么的,这俩里面想选一个。
哪个相对来说声音更通透一些呢?听女声多些。
求比较~
比较在意a15没有降噪功能,MDR-NW750N是不是在a15上表现不会好?
 楼主| 发表于 2017.5.19 20:58 | 显示全部楼层

MDR-EX750NA好像没有750AP和NW750N的声音好吧?
发表于 2017.5.19 21:04 | 显示全部楼层
NA应该是自带降噪单元的?.......平时用XBA100,前几天入了A36觉得750有点闷
发表于 2017.5.19 21:21 | 显示全部楼层
个人感觉基本款的750比较好,那个降噪不舒服,感觉戴起来耳膜压力好大
 楼主| 发表于 2017.5.19 21:21 | 显示全部楼层
圣熊 发表于 2017.5.19 21:04
NA应该是自带降噪单元的?.......平时用XBA100,前几天入了A36觉得750有点闷

闷啊?。。。不太喜欢有麦克风的塞子,所以如果nw750n可以适用在a15上,会优先考虑750n
 楼主| 发表于 2017.5.19 21:25 | 显示全部楼层
oldningtao 发表于 2017.5.19 21:21
个人感觉基本款的750比较好,那个降噪不舒服,感觉戴起来耳膜压力好大

朋友所说的基本款是带麦的ex750ap吧?比NW750N的腔体看起来是要小一点儿。

NW750N能适用在a15上吗?

发表于 2017.5.19 21:33 | 显示全部楼层
武踢 发表于 2017.5.19 21:25
朋友所说的基本款是带麦的ex750ap吧?比NW750N的腔体看起来是要小一点儿。

NW750N能适用在a15上吗?

a15可以适用,但是这个nw750n的降噪效果其实不好的,我拿同事zx100随机的那个750n插我a15试过,感觉降噪不是很明显,而且耳膜很不舒服
 楼主| 发表于 2017.5.19 21:44 | 显示全部楼层
oldningtao 发表于 2017.5.19 21:33
a15可以适用,但是这个nw750n的降噪效果其实不好的,我拿同事zx100随机的那个750n插我a15试过,感觉降噪 ...

750n在a15上能实现降噪?像a15这种不带降噪功能的机子也可以降噪吗?我以为750n拿到a15上就没有降噪功能了。

ex750ap带麦的,我很是苦恼。。。
 楼主| 发表于 2017.5.19 21:47 | 显示全部楼层
oldningtao 发表于 2017.5.19 21:33
a15可以适用,但是这个nw750n的降噪效果其实不好的,我拿同事zx100随机的那个750n插我a15试过,感觉降噪 ...

750ap的声音听别人说过比较清淡些,如果真是这样也可以了~
朋友听了750ap吗?感觉声音怎么样?
发表于 2017.5.19 22:11 | 显示全部楼层
去年入手a27带降噪塞子 没怎么用过
戴着老是掉
 楼主| 发表于 2017.5.19 22:44 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.5.19 22:11
去年入手a27带降噪塞子 没怎么用过
戴着老是掉

看了些750ap的评论,据说相对偏清丽,而且腔体也比nw750n的要小。
想打算750ap了,轻巧些在佩戴方面应该会更牢固些吧。
听说随塞子送的套子不是哥套。以后如果自己另买哥套,应该可以通用的吧?~
到底还是很喜欢手里的a15,一直舍不得换

评分

DONGYING + 5 赞一个!

发表于 2017.5.19 22:51 | 显示全部楼层
武踢 发表于 2017.5.19 22:44
看了些750ap的评论,据说相对偏清丽,而且腔体也比nw750n的要小。
想打算750ap了,轻巧些在佩戴方面应该 ...

我记得a15是支持750n的降噪的,就是功能弱鸡,750ap没怎么听过,去实体店试听过一耳朵,感觉确实清淡,不过清淡也是对比我当时手头的a3的,具体感觉楼主真要自己尝试下~那个带线控我觉得无所谓啊,几百块的塞子
 楼主| 发表于 2017.5.19 23:17 | 显示全部楼层
oldningtao 发表于 2017.5.19 22:51
我记得a15是支持750n的降噪的,就是功能弱鸡,750ap没怎么听过,去实体店试听过一耳朵,感觉确实清淡,不 ...

已经下单了750ap感谢朋友的一直解答~
之前入过大法的a2还有exk,后来相继被朋友强行夺爱。。。
合计着入个轻巧的大法小塞子出门用着是方便,据说的清透,相信750ap会让我满意~
发表于 2017.5.20 10:29 | 显示全部楼层
其实NW750n的问题在于A15是否支持。。。插头可以插但固件没更新那么对750N的降噪支持就几乎无效·
 楼主| 发表于 2017.5.20 21:49 | 显示全部楼层
errol 发表于 2017.5.20 10:29
其实NW750n的问题在于A15是否支持。。。插头可以插但固件没更新那么对750N的降噪支持就几乎无效·

我就是担心不能在a15上发挥好,所以最后拍了750ap,期待到货了,应该不会失望
发表于 2017.5.20 22:05 | 显示全部楼层
武踢 发表于 2017.5.19 22:44
想打算750ap了,轻巧些在佩戴方面应该 ...

声音表现还不错
低音不像以前配塞那样混

发表于 2017.5.20 22:06 | 显示全部楼层
武踢 发表于 2017.5.20 21:49
我就是担心不能在a15上发挥好,所以最后拍了750ap,期待到货了,应该不会失望

收到货了吧
 楼主| 发表于 2017.5.20 22:24 | 显示全部楼层

还在路上,期待着,哈哈!~
发表于 2017.5.20 23:20 | 显示全部楼层
A15播放器是不带降噪模块的 所以不支持后缀仅是N的降噪耳塞,这点还不如Z3开始的手机
NA后缀的降噪耳塞是自带降噪模块,但需独立供电
然后吐槽下 新的降噪耳塞真的还不如当年的100NC  当年的降噪还带检测环境噪音匹配,而 手机或者A2X的降噪只给你三个环境选项,一点也不人性化

对降噪  还是一步到位  索尼的降噪大耳吧
发表于 2017.5.26 11:03 | 显示全部楼层
我有750NA,之前也听过750N。个人感觉750NA不容易推动,声音有点闷,手机音量我一般开一半以上才可以。推荐索尼的降噪播放器,配750N。楼上说降噪大耳,无非是1000X,我也买过,声音并没有太惊艳的感觉,没有之前1Adac给我的感觉好
*滑动验证: