请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

XZP发布了 来问一下大法手机老粉丝们

发表于 2017.5.17 20:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
没用过大法手机 原因只有一个 TMD没有电信 近期考虑换号大法手机可以考虑了 来问几个问题嘛 希望用过大法手机的同志们解答一下疑惑咯
1、续航 续航 续航 TMD3200的电池4K的分辨率 续航能看吗 有用过z5p的来说一下嘛
2、升级 升级 升级 国行版是否经常升级 用惯了小米苹果 已经习惯了经常性升级系统了 或者大法手机能给升级两年吗
3、是否支持微信和支付宝等的指纹支付
4、发热、流畅性等 大家都可以评价吗

发表于 2017.5.17 21:19:24 | 显示全部楼层
正在用Z5P
1.续航反正我的话一天要两充,出门不带充电宝是不行的。
2.国行不知道,我的是港行,已经是7.0了。
3.不支持指纹支付。
4.发热还行,流畅性有时会不明原因的卡,重启后就好了。
下一部手机我准备买三星s8+,不是因为索尼不好,是因为三星的占屏比确实吸引了我。
 楼主| 发表于 2017.5.17 21:27:35 | 显示全部楼层
yosjp 发表于 2017.5.17 21:19
正在用Z5P
2.国行不知道,我的是港行,已经是7.0 ...

一天两充啊 再见 索尼
发表于 2017.5.17 21:54:42 | 显示全部楼层
yosjp 发表于 2017.5.17 21:19
正在用Z5P
2.国行不知道,我的是港行,已经是7.0 ...

续航问题,强烈建议用黑域,免root自动杀后台,缺点么如果关机就要重新连上PC搞一下设置,但是真的能从烦人的国产软件自启动中拯救原生系统啊。
发表于 2017.5.17 22:09:06 | 显示全部楼层
国行不含发票5188
发表于 2017.5.18 13:28:45 | 显示全部楼层
gsm和phonearena上的电池测试xzp都比z5p好的多,和7p接近,但我推测是肯定不如7p的,不过现在没有量产机,谁也说不准
发表于 2017.5.18 21:36:01 | 显示全部楼层
如果XZP支持电信,就换了。 结果还不支持。
现在S8行货价格也出来了。 低配版5688和XZP一样的价格。
但是起码是全网通。
发表于 2017.5.20 23:23:57 | 显示全部楼层
比较理想是能等大陆 电信把通话也并入4G,这样就不用担心全网通了
目前电信麻烦在CDMA1000的通话和CDMA2000的3G
然后关于系统,其实索尼自带系统就是个CM,只不过加入了很多乱七八糟的索尼预装
建议在保修期 自己精简下 不要ROOT  过了保修直接申请解锁 开刷第三方优化包
我的Z1刷了5.1的优化包,现在成为娱乐一号机
发表于 2017.5.21 07:15:32 | 显示全部楼层
1.4K分辨率的续航不用担心,因为只有观看视频、图片的时候才会启动,其他情况都是1080P渲染的
2.国行不会经常升级,最近比较难的是国行XZ能升级7.0,但是目前7.0 7.11系统兼容性不好,有时候软件会重启
3.指纹支付不支持
4.火龙810发热比较严重,820就明显好多了
 楼主| 发表于 2017.5.21 12:24:41 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.5.21 07:15
1.4K分辨率的续航不用担心,因为只有观看视频、图片的时候才会启动,其他情况都是1080P渲染的
2.国行不会 ...

哟西 果然还是特定场景下的4K 之前我查网上说是z5p升级系统后全程4k?  那有没有续航的测试数据啊
发表于 2017.5.21 13:55:26 | 显示全部楼层
伦破东风 发表于 2017.5.21 12:24
哟西 果然还是特定场景下的4K 之前我查网上说是z5p升级系统后全程4k?  那有没有续航的测试数据啊

据说是这样的
续航就差了不少
发表于 2017.5.22 19:30:02 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.5.21 07:15
2.国行不会 ...

XZP是835哦
*滑动验证: