请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

KZ zs5八单元圈铁耳机,是否真的国产性价比?

发表于 2017.5.17 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
马云上刚订了KZ zs5八单元圈铁耳机,是否真的国产性价比?真的万元以下听个响?对比的耳机会很豪华,结果下周揭晓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2017.5.17 16:36 | 显示全部楼层

终于到了,开箱,算上升级线260不到(活动期间还有50元优惠),包装和配件看上去很有诚意。先不谈声音,根据第一款成功推出的圈铁(K3)经验来看,煲耳机是必须的,为了负责,几天后再谈听感,不错,第一款对比的耳塞是AKG的K3003,上市价1.2W对比199元的耳机,是不是有点猥琐郁少的调调。

说下缺点:
腔体看上去像金属,其实是塑料的,使用时间长了,肯定会掉漆,外观一看就像是alo的某个星座,山寨感是肯定的,小企业这么做也是无奈吧,可以少一笔广告费;腔体接缝有明显的胶粘痕迹,好在能接受,这个塑料拼接腔体确实很难做到完美,就像拜亚谢兰图一样;耳挂铁丝有些硬,可以换点柔韧的佩戴会舒服些;虽然送了便携包和C套,但包装盒里并没有,不知道活动结束后还有没送的。
优点:
包装精美,配件齐全,2组大中小不同的硅胶套,可换线设计,说明书详实,买套子送耳机的节奏,完全不像200元的塞子,万元塞也不会给更多;外观亮骚,佩戴舒适,导管在细点,网罩再精致些也许会更好,还有进步的空间;刚开声,均衡,微闷,不会有明显的圈铁衔接问题,不会一耳朵惹人厌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017.5.17 21:08 | 显示全部楼层
我也是定了这个试试水
发表于 2017.5.17 21:19 | 显示全部楼层
期待LZ的大作
发表于 2017.5.18 08:49 | 显示全部楼层
我有个ZS3 想折旧换这个,商家不肯
发表于 2017.5.19 10:58 | 显示全部楼层
也购入一条。。。。。。。。。。。
发表于 2017.5.23 23:53 | 显示全部楼层
等不来LZ测评,下单一条,今天到手,并不好推,手机推声压都不够
发表于 2017.5.23 23:58 | 显示全部楼层
另外:LZ是不是下了单,才发现有吧友价的那位
发表于 2017.5.24 08:25 | 显示全部楼层
贴吧有人下单并拆解了,渣渣,还不如老实买个飞利浦或者森海听
 楼主| 发表于 2017.5.24 17:47 | 显示全部楼层
亚热带雪人 发表于 2017.5.23 23:58
另外:LZ是不是下了单,才发现有吧友价的那位

并不是。

楼主| 发表于 2017.5.24 17:52 | 显示全部楼层
亚热带雪人 发表于 2017.5.23 23:53
等不来LZ测评,下单一条,今天到手,并不好推,手机推声压都不够

刚开声略微闷,动圈塞子需要煲,煲过后会通透些,解析加强点,听得更清楚后,音量也就不用调很高了。
第一感觉还是很好推的,安静环境下果6三分之一就够了,室外一半也差不多了,绕耳入耳隔音不错,出于对听力保护,建议音量不要太大,以免现在烧耳机,将来烧助听器。
 楼主| 发表于 2017.5.24 17:55 | 显示全部楼层
耳洞大开 发表于 2017.5.24 08:25
贴吧有人下单并拆解了,渣渣,还不如老实买个飞利浦或者森海听

看到拆解图了,确实是单边2铁2动圈,也正是这样才勾起了我对这塞子的好奇心。
国产2全2铁才200,不会是噱头吧。
发表于 2017.5.24 21:24 | 显示全部楼层
PIZIYFJ 发表于 2017.5.24 17:52
刚开声略微闷,动圈塞子需要煲,煲过后会通透些,解析加强点,听得更清楚后,音量也就不用调很高了。
第 ...

开始用了小号的套,现在换了中号套,声压正常了,就是齿音有点大
发表于 2017.5.25 00:22 | 显示全部楼层
两百块以前也就买个飞利浦或者铁三角,国产现在那么良心了?
*滑动验证: